Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#361 |
![]()
1.Вы не писали что а с этим вх-блоком у вас вообщета был картинка на этом ресе или вы после переделки только эксперементировали.
2. Вы тоже не писали что проверяли полный сброс и сканировать заного несколько транспондеров т.к. это обязательно ....
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
![]()
lyn33-Извините ещё не знаю как сделать цитату, марку процессора не могу сказать так как сверху на него приклеен радиатор. Знакомый пробовал оторвать радиатор с другого не рабочего ресивера-оторвал вместе с процессором так что я не рискую такое повторить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Цитата:
Я так понимаю : и последнее зади на рессивере порт мама?? если да то лей из вложений! Последний раз редактировалось vasyok; 11.01.2011 в 20:51. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
![]()
Bashir-ресивер попал на прошивку от знакомых и не проверялся на наличие изображения канала. Вчблок вмонтирован с завода, полный сброс не делался новые транспондеры не прописывались а только пробовал просканировать уже прописанные заранее пишет "сбой поиска".Сегодня пробовал залить софт 6686(извините я ещё в софтах арионоподобных плохо ориентируюсь) от X-600-"посоветовали" Автоарионером не шьётся, а Арионером шьётся но результат две точки на дисплее. Может в нём какая то аппаратная поломка я уже не знаю что думать.Помогите пожалуйста.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Насколько у меня была практика с этими ресиверами, и с подобными проблеами, попробуйте залить софт от Openbox X-600.Список каналов прилагаетса.Привязка ключей в теле софта.
"Вы все индивидуалность!!!" ,толпа - "Мы все индивидуальность!!!" "А я - нет!" - одиночный голос из толпы. Последний раз редактировалось vooova_b; 11.01.2011 в 21:38. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bonum-1 (11.01.2011)
|
![]() |
#366 |
![]()
Попробуйте залить софт вот этой прогой http://westsat.net.ua/showpost.php?p=1250&postcount=10 , но если на дисплее уже : ,то может нужен и Jtag.
"Вы все индивидуалность!!!" ,толпа - "Мы все индивидуальность!!!" "А я - нет!" - одиночный голос из толпы. Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:30. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bonum-1 (11.01.2011)
|
![]() |
#367 |
![]()
Bonum-1, Программу используйте действительно ту что дал вам [b]vooova_b[/ b], а житег ненужен так как есть Реаниматор в вашем случае Multiarioner если есть полный архив (8888 wieder reparieren) то это супер!
Лейте предложеныйе нами софта с помощю той проги и все будет! Я нераз попадался на такое но у меня столько ресов прошивается что незапоминаю каой софт во что лил((... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
![]()
И не полезет,т.к. разные заголовки и boot(загрузчик) у Вас ASC ARS1 S150EC,а в софте который хотели залить SPH ARS1 S170ECесли проги видят ресивер через СОМ-порт,для заливки софта(boot) взял бы прогу AUC_HEditv099a исправил заголовок и с помощью этой проги залил в ресивер!!!Желательно и поменять загрузчик(boot) c 20.1 на 17.1!!!
![]() |
#369 |
![]()
У меня появились несколько AF у которых после выключения с сети постоянно слетает прошивка. Может кто подсказать проблему?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
![]()
Уважаемый Westsat! Обратите внимание! почему с этим комплектом в архиве софт и ключи, Раи - на 10992 на хотбёрде не работает!! Пробовал также использовать ключи от Лиды в соответствующем разделе обновлеённые, также никакого результата! А эти что в рхиве на похрбном жлобике (3329с) на зло работают а здесь нет! Эму включен! Где копать?
|
|
![]() ![]() |