Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
http://multi-up.com/1067546 (здесь файл для отката).
Откат мода 1. Скачать на флешку файл Backup_To_Dreamsky_2.53_From_Tiger.bin 2. Вставить флешку в ресивер и зайти в USB Menu и открыть файл Backup_To_Dreamsky_2.53_From_Tiger.bin, согласиться с появившимся сообщением. Должна пойти загрузка ПО в ресивер. По окончании прошивки ресивер предложит перезагрузиться - соглашаемся. 3. Стартует новая прошивка, на табло должна появиться надпись 2.53. 4. Прошивка установлена. Необходимо сбросить настройки в заводские. ЕСли не удается загрузить через USB, тогда только через загрузчик через сомпорт.Файл загрузчика смотри выше на предыдущей странице от djminato. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
![]()
http://multi-up.com/1067551(файл для отката)Откат мода
1. Скачать на флешку файл Backup_To_Dreamsky_2.53_From_Tiger.bin 2. Вставить флешку в ресивер и зайти в USB Menu и открыть файл Backup_To_Dreamsky_2.53_From_Tiger.bin, согласиться с появившимся сообщением. Должна пойти загрузка ПО в ресивер. По окончании прошивки ресивер предложит перезагрузиться - соглашаемся. 3. Стартует новая прошивка, на табло должна появиться надпись 2.53. 4. Прошивка установлена. Необходимо сбросить настройки в заводские.Если не загружается то тогда только через загрузчик смотри на предэдущей странице от djminato. Последний раз редактировалось credo; 22.09.2015 в 17:07. Причина: поправил ссылку |
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
![]()
В том-то и дело, что и через загрузчик не получается. На табло появляется Е029,а через минуту-Е028.Вот такая ситуёвина. И что делать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
![]()
Для отката назад на загрищик ставил по 2.53 и всё получилос. CX03_GS1_V2.53_Dreamsky_DSR7000_7500_ http://multi-up.com/1067583
Последний раз редактировалось varla; 23.09.2015 в 07:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Запускаеешь загрузчик.Открываешь фаил для отката или пробуй прошивку 2.53.Затем выключаеш ресивер задним тумблером.Зажимаешь впереди кнопку Паувег и одновременно включаешь сзади тумблер питания так чтобы на табло горело boot.Теперь на загрузчике нажимаешь send(загрузить). Если не получилось с первого раза получиться со второго третьего и тд.Главное терпение.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
![]()
Спасибо cska и varla! Буду долбить. Или я его...или выброшу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
![]()
E28 = header error
dreamsky header= 2000 Kamtos files header=1000 for those after update get - - : - - or show time in front panel use cx03 usb loader through ur pc comport and send suitable for ur receiver I had uploaded two versions th7200v4.17 from 256 for receivers updated with origional fw v2.53 or 2.56 Th7200v4.17 for receivers that was converted before for tiger and mr kamtos have two files one with boot and his latest files boot header change without |
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
![]()
Почему на dsr 7000 с прошивкой 4.17 нет соединения с 40 сервером? Несколько раз нажимал F1, и прочие манипуляции, а результата нет. Подскажите, в чем может быть дело.(кроме кривых рук).Сервер есть а шары нет...
Добавлено через 37 минут Победил-таки я свой 7500.Спасибо djminato,cska и varla!Но G-sharы нет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
![]()
Просьба ко всем! У кого идёт шара ,отпишитесь на какой прошивке,как была сделана прошивка,все ньюансы чётко и поэтапно.Если бы у меня был ресивер в наличии я бы это сделал для всех,но пока такой возможности не имею и поэтому на перспективу пока все не забылось хотелось бы узнать об опыте обладателей иDSR7000 и отдельно от владельцев DSR7500. Особенно не очень понятно использование прошивки 4.17 чем она лучьше 4.20?
Вот Varla объявил что у него все заработало,даже выразил благодарность нашему ближневосточному другу. Я понял так что на 4.20 не работало а на 4.17 все OK. Так ли это ? Уважаемый земляк Strelok60 как только появиться в моих руках ресивер 7000 и7500 все сам испытаю и с удовольствием помогу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
![]()
[QUOTE=strelok60;211221]Почему на dsr 7000 с прошивкой 4.17 нет соединения с 40 сервером? Несколько раз нажимал F1, и прочие манипуляции, а результата нет. Подскажите, в чем может быть дело.(кроме кривых рук).Сервер есть а шары нет...
Лушче перегружаи F1>555> жёлая кнопка ето помогает чем F1 соединения с 40 сервером. |
|
![]() ![]() |