Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
24.12.2016, 17:33 | #361 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Детский сад, младшая группа:
- Представляешь, Машенька, оказывается, Дед Мороз приходит только к тем детям, чьи родители ему заплатили! - Офигеть! И тут коррупция! |
|
27.12.2016, 20:09 | #362 |
Тетка с тележкой ходит по рынку:
- Чай, кофе, капучино, минет! Чай, кофе, капучино, минет! Один из продавцов: - Сколько минет? - 50. - Давай за 40? - Не могу, я реализатор. – Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? – Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. – И какой реальный? – Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического. Идёт урок истории. - Представьте, семнадцатый год, февраль, холод. Народ недоволен бессмысленной войной. Нет больше самодержавия, власть перешла к Временному правительству... - Мариванна, это вы нам из учебника рассказываете или просто мечтаете? - Ну и чего нам ждать от Года *****а? — Теперь будет не «Держитесь там»… а «Перетопчетесь!». У нас нищим грехи отпускает церковь, а миллионерам — государство. |
|
30.12.2016, 21:42 | #363 |
Одесский вечер. Во дворе дома стучат доминошники, соседи обсуждают последние новости.
Вдруг на балкон выскакивает мужчина в майке и трусах: - Кто сказал "жидовская морда"?! - кричит он. Все молчат. - Я спрашиваю, кто таки сказал "жидовская морда"? Из окна высовывается соседка: - Моня, успокойся, это телевизор. |
|
09.01.2017, 14:11 | #364 |
Встречаются после Рождества 2 подружки:
— А я вечера колядовала. — Нет, это я вчера Коле давала! Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных ,после праздничных терзаний: - Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да достала эта водка в натуре! Я тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же фигня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал... - А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло. - А сами-то где жить будете? - Мужики, такси вызывали? - Да. - Я таксист. Но понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу... 66-летний мужик делится с молодeжью своим сексуальным опытом: - Как вы думаете - что самое трудное в моем возрасте? - Закадрить тeлку! - С моими деньгами и опытом - нет проблем! - Эрекция? - Проблемы бывают, но тоже решаемо: банька, пилюли, длительные ласки... - Так что же?! - С бабы сползти живым! |
|
16.01.2017, 08:06 | #365 |
- У вас есть шампунь?
- Есть. Для какого типа волос? - Для грязных. |
|
25.01.2017, 07:44 | #366 |
- Дорогой, у меня растет животик.
- Ага, знаю. Я даже знаю кто отец. - Кто? - Хлебобулочный комбинат... |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.06.2017, 09:55 | #367 |
из обезьянки чи-чи-чи получаются классные чивапчичи
|
|
22.06.2017, 10:55 | #368 |
Больной, испуганно:
- Доктоp! Доктоp! Что за диагноз вы мне пишете? Доктоp, бодpо: - Hе волнуйтесь, это не диагноз, это - некpолог...
D-Misha (09.09.2017)
|
30.07.2017, 16:53 | #369 |
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе.
Муж отказывается:- Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь! Hа даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит:- Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде пописал... Муж утром отчитывает жену:- Дорогая, что за дела?! Встаю ночью, хочу в раковину пописать, смотрю - посуда не вымыта... Мужик купил квартиру на пятом этаже пятиэтажного дома. Прошёл сильный дождь, у него протекла крыша. Звонит в управляющую компанию. - Течёт крыша, приедьте исправьте. - Хорошо, бригада выехала. Через два часа опять звонит с той же проблемой и получает гениальный ответ: - Вы же взрослый человек, зачем вы купили квартиру на пятом этаже? |
|
09.09.2017, 19:47 | #370 |
Добавлено через 4 часа 16 минут - Чем отличается самолет от унитаза? - В самолет садятся чтобы лететь, а к унитазу летят чтобы сесть. ******************* Врач ругает студента практиканта: - Хватит издеваться над пациентами! Что же ты вместо таблеток от кашля больному слабительное дал !? - Да вы посмотрите на него, он теперь и кашлянуть-то боится ... ************************ Диалог в столовой: - Чего вам? - пюре и свинину. - лук вам посыпать? - А это бесплатно? - А вам точно свинину можно? ******************** Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа! Добавлено через 9 минут Добавлено через 1 час 7 минут Звонок в милицию: - Алло! Приезжайте скорей, тут двое хулиганов моего мужа бьют! Пауза... - А нет, всё нормально, єто он их бьет. Короткие гудки... - Прикинь, ты в курсе, что наш Вася умер!? - Да ну!? И как? - Да пьяным переходил дорогу на красный свет, а тут машина на полной скорости... - А-а, ну дальше ясно. - Да нет, водитель-то затормозить успел. Затем выскочил из машины - и вот тогда Вася умер... Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой отец. - Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц? - Нет, он тоже об этом мечтает. Муж говорит жене: - Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленности! - Что-то у меня сегодня суицидное настроение! - сказал админ и забанил сам себя. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить.. |
|
Социальные закладки |
|
|