Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#362 |
![]()
Сегодня привезли Amiko SHD-8900 Alien. Стал его подключать к кабелю антенны и тут обратил внимание на его заднюю панель
![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (30.08.2013)
|
![]() |
#363 |
![]()
broker,не бойтесь у Вас оригинал только модернизация(по моему мнению не практичная,не сьемная сетевая плата).
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
![]()
ВЧ блок тоже несъемный, но есть одна особенность - у него с блока питания на основную выходит только 12V, остальные необходимые напряжения формируются на самой материнской плате. Новая разводка платы сделана достаточно грамотно, и отдать предпочтение новой или старой ревизии сложно. Субъективно - новая меньше греется, сетевые и вч блоки редко выходят из строя и обычно меняются специалистами, поэтому паять или просто переставить новый блок - не вижу большой разницы. Насчет надежности - время покажет, но мне новая ревизия нравится больше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Я вчера купил тюнер AMICO SHD 8900 ALIEN И не знаю как сделать так чтоб работала на нем карта Экстра ТВ.И еще дайте все ключи BISS которые есть пожалуста
Добавлено через 2 минуты Подскажите мне По я обновил до последней версии.А плагины загрузить не получается!!! Добавлено через 1 минуту Подскажите мне По я обновил до последней версии.А плагины загрузить не получается!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 | ||
![]() Цитата:
файлы ключей keydata для мкас есть в теме плагинов для 8120 для викарда - файл ключей softcam.key есть в теме ключей для оскама - переименовать softcam.key в oscam.keys Добавлено через 5 минут Цитата:
на флеш носителе создаем такую ерархию папок как plugin\var.флешку с папкой и файлами плагинов вставляем в приемник - должно автоматически подхватить и Вы сможете разобраться далее и сами. если установка по фтп только для бинарников плагинов (путь plugin\var\bin) нужно применить атрибут 755,остальные файлы оставляем как есть атрибут 644. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Дайте ссылку на плагины
Добавлено через 50 секунд И инструкцию если вам не сложно пожалуйста Добавлено через 45 секунд yes_miniИ инструкцию если вам не сложно пожалуйста |
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
![]()
А для спарка?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
![]()
Это и есть оскам для Спарка.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |