Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#381 |
![]()
У меня тюнер lemberg 1100. спутники сириус, амос, хот берд. Могу ли я смотреть евроспорт и как его раскодировать???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
![]()
Насколько я знаю, в данный момент ЕвроСпорты - не открываются через ЕМУ. Их иногда открывают FTA на день-два, но очень редко. Скажем пакет RTVi открывают чаще...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
![]()
может я могу смотреть какие то другие спортивные каналы? Если да то какие???
Добавлено через 41 секунду что такое ЕМУ??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
![]()
Можете смотреть -AMOS4W-megasport ,SPORT2. SIRIUS5E-ESPN EVROPE. HOTBIRD13E-motori,Physidue,PASIONE PESC,Super tenis ,Rai sport plus, ariadia, Abu_Dhabi sport,Dubai sport---------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Bashir; 20.01.2010 в 00:54. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (19.01.2010)
|
![]() |
#386 |
![]()
ліда,
Может я не прав, но ЭМУ это эмулятор |
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
![]()
МегаСпорт - пока что открыто, и пока ещё существует после недавних уволнений там.... Ну на МегаСпорте вроде уже крутят повторы...
А на 5Е - через ЕМУ - ESPN Classic 12.111H 13Е - не русские спортивные каналы - типа Pasione Pesсa - про рыбалку - италия.... есть и другие сортивные типа Rai Sport piu, Abu Dhabi Sport, Sport channel, super tennis. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
![]()
подскажите пожалуйста где взять ключи BISS для OpenBox F100
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
![]()
Файлы ключей здесь http://westsat.net.ua/faily-klyuchei...html#post19817
а сами ключи для ручного ввода здесь BISS - FORUM-WESTSAT
GI 8120 U2C+ U2C B6 Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 02:41. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
pay-olug (26.01.2010)
|
![]() |
#390 |
![]()
Помогите настроить Радугу а то не работают на шаре каналы Еврокино,Русский иллюзион,TV XXI»,Феникс+Кино,Fox Crime,НСТВ,Discovery Channel,National Geographic,Animal Planet,Охота и рыбалка,Усадьба,24 техно,Драйв,Мать и Дитя,Здоровое ТВ а остальные показывают тюнер Стар Трек арионо подобный с прошивкой для шаринга.
|
|
![]() ![]() |