Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#381 |
![]()
Залей дамп из соответствующей темы пост 24.Там нормальный список.Стого времени добавилось пара каналов. Их проще добавить вручную чем удалять лишние.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
![]()
в том то и дело что практически ни чего не понял :о)
можно по порядку объяснить что мне надо делать. вот посмотрел на тюнере следующие данные М 3329С и 1.0.3 каковы мои дальнейшие действия? скачать программу загрузчик, только какую для именно моей модели? потом надо этот дамп найти на 4ре спутника. только вот надо же такой этот дамп в котором будут эти списки. а то я только что вроде прошил чтото но ни чего не поменялось, как были мои списки так и есть. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
![]()
Почитай предыдущие посты .Там все подробно описано.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
![]()
да читаю только чем больше читаю тем больше путаюсь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
![]()
Все что тебе надо описано в постах 370-372 этой темы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
![]()
как сделать в globo 4100c 12в для управления дайсеком
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
![]()
Предупреждаю сразу: Все действия (которые кстати ведут к потере гарантии), вы делаете на свой страх и риск....
![]() Так как, я незнаю откуда у процессора 3329с нумеруются ножки, то считая (слева на право) до 18-ой ножки меряем напряжение должно быть 0 (выкл) или 3,2В (вкл) в зависимости от положения которое выставлено в меню тюнера (Меню-Инсталяция). Если на 18 ножке что-то не то, то значит надо искать 18-ю ножку с другой стороны процессора, так как там всего 4 стороны и один ряд ножек это максимум займёт 3 минуты времени, удачи. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (19.08.2012)
|
![]() |
#389 |
![]()
Можно? на Orton 7100C ALI 3329C,поставить дамп от 4100С,потому-что на 7100С немогу нигде найти.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |