Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
30.08.2010, 23:15 | #31 |
да это тест шары я брал, но что на этом сервере, что на том что ты дал одинаково все
Добавлено через 4 минуты может это быть изза переходника юсб-ком? На таком же ресивере работает? и в прошивке 2.27 ни мпцс ни csc вообще ресивер не видят |
|
30.08.2010, 23:31 | #32 |
в полне возможно!А он через етот переходник когда откриваеш прогу для прошивки-например УПЛОАД ПРОГРАММС видет ресивер?-ещо может бить и такое што КОМпорт неправильно виставлен в МПЦС,если он увидет прогу для прошивки,тада можно и смотреть в мпцс поменять порт,тебе надо в диспечере устройств найти к которому порту он подключилса и соответственно в mpcs conf,поменять в строке [serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=2000 ttyS0 ---COM1,ttyS1-Com2 и.т.д. |
|
30.08.2010, 23:38 | #33 |
я прошивал по этому переходнику, значит в порядке он? как только запустил уплоад програмс там написано uncorrect, затем выбираю файл прошивки и уже you have opened correct file. Так и должно быть?
|
|
30.08.2010, 23:44 | #34 | |
Цитата:
ou have opened correct file. =Вы в программе приготовили правильный файл! но ето ещо ресивер непричом,ето тока приготовлено в компютере,а вот если он и заливаетса в ресивер-значит в направлении от компа на ресивер всё в норме.Но(!)с етим ещо нечево работатъ небудет!Для шаринга нужно штоб нетока от компа в ресивер шол сигнал---но приходило и от ресивера запрос на комп!А вот по твоему примеру видно што направлениэ РЕСИВЕР--->комп нечево непроизходет! |
||
31.08.2010, 00:08 | #35 |
Что должно быть написано когда запускаеш упдлоад? значит надо провод смотреть скорее всего?но тогда странно почему через csc все работает.
|
|
31.08.2010, 00:32 | #36 |
должен подниматса в проге в правой стороне столбик,и в ресивере побежали цифра!А если в ЦСЦ всё работает(шаринг)-посмотри в цсц какой компорт виставлен,и такой же поставь и в мпцс!Но сомневаюсь што шас будет она работать,если неприходет с ресивера сигнал!...
|
|
31.08.2010, 07:17 | #37 |
да столбик бежит прошивается нормально, Ведь если цсц работает значит кабель в порядке? или не обязательно
|
|
31.08.2010, 13:40 | #38 |
ето при UPLOAD PROGRAMM?Я неговорю про DOWNLOAD а именно UPLOAD.
если CSC пашет значит всё в порядке,и провод и остальное.Кароче если CSC работает,и при UPLOAD Programm тоже всё произходет-остаётса тока одно-штото ненравитса мпцс проге. Добавлено через 7 минут Я почемуто склонен думать што собака зарыта в КОМ порте мпцс,там у меня выставлен КОМпорт1,но с USB переходником-врятли будет КОМ1,Тебе надо в компе искать к кокому порту он определяетса и выставить такой же в мпцс конфиг! |
|
31.08.2010, 14:50 | #40 |
|
|
Социальные закладки |
|
|