Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
26.09.2012, 16:26 | #31 |
Re: Обсуждение и вопросы сборки DVBDream
Спасибо за отзыв.Рад стараться.Сделаю скоро репак.
Нет возможности вылаживать на форум так как с телефона. К концу недели надеюсь сделаю пк.(осталось перепаять чипсет).И обновлю сборки... И от СамЛаба вышел пакет ДРайверов для ДВБКАРТ |
|
26.09.2012, 19:47 | #32 |
Чего-то не могу найти на сайте samlab такого пакета драйверов для DVB-карт,есть у меня диск с всеми драйверами DPS 12.3(вроде самый свежий) 3,3 гектара,но в нём устаревшие драйвера для DVB-карт,по крайней мере для SS2 4.5,а у меня давно стоят 4.6,также есть у нас на форуме выложеные Уважаемым kuki драйвера для SS2 4.7,но они на самом деле теже 4.6,выше пока не встречал!!!
07.12.2012, 15:38 | #33 |
Дима,как у нас продвигаются дела с сборками DvbDream???
Недостатки сборки DvbDream 2.2b уже перечислял в соответствующией теме(в ты в курсе),напомню: 1.Зависание при сканирование спутников Amos и Hotbird(на каких частотах ты в курсе) 2.Зависание сборки при просмотре кодированых каналов(достало это зависание) 3.Ещё новое сегодня нашёл,т.е. при устновки сборки с нуля в плагине vPlug пустые списки v_keys;v_sids,при обновление с помощью проги SatU списки не обновляються,т.к. прога обновляет только softcam,нужно ставить в ручную плагин vPlug 2.4.6 в котором есть списки v_keys;v_sids,иначе код. каналы не откроешь,даже простой ТЕТ!!! 4.Заменить прогу SatU(Misc) на новую,т.к. старая которая находиться в сборке не рабочая!!!
07.12.2012, 16:39 | #34 |
Valera61,
1)Зависание только у тебя и ещё у одного пользователя, сборка по моей ссылке скачена 2258, я думаю шум был бы если что не так. 2)Хм, возможно взлом....или глючный Vplug.?Удалить плагины и протестировать и попробовать Demo версию 3)Скоро отпишусь)Да это так Вот ссылка что с файлом не так? http://www.softcam.tv/deneme6.php?file=v_keys.db[/HIDE] 4)Обновлять сборку ради Satu?Больше не чего нового не вышло.....Да и Dream должен новый скоро выйти... Последний раз редактировалось ddv122; 07.12.2012 в 17:05. |
|
07.12.2012, 18:49 | #35 |
Как всегда отбился от вопросов!!!Сборка DvbDream была расшитана на пользователей у кого слабые процы в компах(насколько помню) и единственная нормально работала по сравнению с другими сборками,чем и отличалось,почему же в сборке DvbDream 2.1a(твоя же) нет зависание при сканирование перечисленых спутников,что-то в сборке DvbDream 2.2b не так 5г565,пробывал папку Modules с сборки DvbDream 2.1a подсунуть в сборку DvbDream 2.2.b и один хрен,зависание не исчезает,на сильных компах возможно это не заметно,поэтому шум и не поднимают,но такой глюк в сборке присуствует!!!
Незнаю,ты должен знать,выше выложил скрин что делаеться в плагине vPlug,а должно быть так: В сборке удалил vPlug который устанавливаеться при установки и поставил от нашей Уважаемой Лiда(чтобы в ручную не сидеть не писать всё) и всё заработало как положено!!! Ладно,подождём новую сборку,что там нового наворочат???После последних изменений сборка начинает работать не в лучшию сторону,а наоборотpkl,т.е. как ProgDvb и это хреново!!!Тут твоей вины нет5г565,виноват кто делает изменение,т.е. выпускает новые сборки!!!
credo (07.12.2012), ddv122 (07.12.2012), lopatinser (08.12.2012), makaroff (07.12.2012), ліда (08.12.2012)
|
08.12.2012, 10:11 | #36 | |
Я это понимаю всё(про ключи) а от куда то новые то зять то?А сам SoftCam рабочий скачивается?
Добавлено через 9 часов 37 минут Лида , скажи может ты знаешь что с этим файлом не так
|
||
08.12.2012, 16:10 | #39 |
дима... этот файл с глюком проверяла на прог двб и тоже самое в плагине 2.4.6 пусто))) ключей нет))
|
|
08.12.2012, 23:13 | #40 |
Специально для Валеры.хъз Маленькое обновление rrraaa *Новый Dream + **Новый Device + ***New SatU + **** Update Plugins. fdddddddd *v2.2b p1 ** Обновленный девайс от DVBDREAM и от GrazyCat ***С SatU временно убрал скачку vkeys и vsids для Dream ****обновил Vplug с ключами) Ну и так по мелочи) Последний раз редактировалось ddv122; 08.12.2012 в 23:37. |
|
Социальные закладки |
|
|