Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
17.12.2009, 19:04 | #32 |
Миссис Эплстом возненавидела молодую горничную-француженку и сказала ей, что та
может убираться. - А ваш муж, мадам, напротив, считает, что я отличная кухарка. Он мне сам об этом говорил. - Убирайтесь, здесь командую я! - А к тому же в постели я лучше, чем вы! - уедает француженка хозяйку. - Об этом вам тоже сказал мой муж? - Нет, мадам, это мне сказал ваш шофер. ------------------------------------------------ Приходит девушка в церковь: -Святой отец,что мне делать: я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. -И что. я опять стану невинной? -Нет.Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт... ------------------------------------------------ Подходит сын к отцу: - Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы! Папа грустно-задумчиво: - Да это во всем мире так, сынок...
17.12.2009, 20:40 | #33 |
Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть.
- Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся. |
|
17.12.2009, 20:41 | #34 |
У психиатра:
- Доктор, помогите,у меня раздвоение виртуальной личности! - Уточните, что вы имеете в виду? - Я со своего второго ника на третий начал е-meilы получать... Встречаются две подруги, одна другой рассказывает: - У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, лежим мы в постели, и тут стук в дверь. Ну, мы по привычке вместе в шкаф и ломанулись… - Когда мужик развивает наибольшую скорость: когда бежит за бабой или за бутылкой? - Когда с бутылкой убегает от бабы! |
|
17.12.2009, 20:42 | #35 |
Сидит наркот на крыше многоэтажного дома свесив ноги, поваривая ханку. Сварил, укололся, закачало его он и сорвался вниз:
ААААААААААААААААААА! Бум! На шум начинают сбегаться люди, галдят наперебой "Что случилось!?", "Кто кричал!?" "Кто Упал!?" а наркот так деловито встает, отряхивается, и мямлит - Да фиг его знает, сам тока подошел........ |
|
17.12.2009, 20:46 | #36 |
Пост ГАИ. Стоит одинокий гиббон, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая:
- Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял... Гибддшник во сне причитает: - Камаз, камаз, камаз... Жена успокаивает: - Пустой, пустой... В гостях инспектор ГИБДД вспоминает: - В детстве я мечтал - не поверите! - стать известным разбойником! - Однако вам повезло! - заметил кто-то из присутствующих. - Детские мечты исполняются крайне редко! Гаишник на мотоцикле догоняет мужика на "Запорожце" и орет на него: - Вы хоть заметили, что ваша жена выпала из машины полчаса назад? - Слава Богу! А то я уж испугался, что оглох! Что означает жест инспектора ГИБДД: рука с жезлом подняты вверх? "Свободная касса!!!" |
|
17.12.2009, 20:48 | #37 |
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗА**АЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: - ЗА * *А ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не за*бала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! |
|
17.12.2009, 20:49 | #38 |
Пошли два мужика на охоту.
Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит: - Сейчас я отстрелю ему правое яичко. Отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять: - А сейчас я отстрелю ему член. А второй как заорет: - В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу не трахаться лезет! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.12.2009, 20:54 | #39 |
Вьезжает старый байкер в чёрный затонированный мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина. Никто не выходит. Сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит:
- А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?! |
|
21.12.2009, 18:48 | #40 |
Мальчик залезает бабушке под юбку и говорит.. бабушка, бабушка, ёжик умер!!! -Бабушка, как это? - ротик открыт и воняет
|
|