Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Я понял всо работает, если виключить EMU и CAS ,инфармасия у тунера о прошивки показывает.
Немогу понять как заити ftp. и вобше ли можно. Всотаки линукс. Добавлено через 2 часа 49 минут СУПЕР!!! Поставыл Evolution Infinity Plus VVEC016.86 Всо работает отлично |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ez3000 (02.05.2010)
|
![]() |
#33 |
![]()
не получается, при коннекте пишет ошибка 006 :mad::mad:
kladovchk, можно ли получить ВЧ сигнал с него?Не получается настроить хоум шару через ком,заранее благодарен за ответ!! Последний раз редактировалось narokko; 09.03.2010 в 07:56. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
![]()
ну это не дело, когда есть модулятор в тюнере,может есть какой ньюанс.Огромное спасибо kladovchk получилось вернутся к родному софту,а СУПЕР на мыло!Может кто подскажет какой программой конвертировать записанные фильмы? не могу заставить хоум шару работать по кому.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
![]()
У меня всё работает отменно, толька Виaсат шара медленная ( но это было и при родном софте)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вы загрузчик v4.21 тоже прошивали от Evolution Infinity Plus? Последний раз редактировалось zhilitron; 09.03.2010 в 12:57. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
загрузчик был от диги, но снова пробовать не хочется))) Последний раз редактировалось narokko; 09.03.2010 в 13:04. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
надо будет на youtube сделать ролик! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
![]()
в заводские сбрасывал,загрузчик не думаю что на это влияет, ну и хорошо что летает, может у меня руки кривые, хотя 10 лет энтим занимаюсь, извиняйте если что.
|
|
![]() ![]() |