| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. Программы для работы с арионоподобными3. Версии и возможности софтов4. Софты для Openbox F-100 и арионоподобных.5. Файлы ключей для Арионоподобных6. Списки каналов для арионоподобных ресиверов.7. Satxtreme collection
Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
|
|
|
#391 |
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
Спасибо ещё раз тем кто откликнулся. Пишут что OpenFox AF-3618 это клон Openbox x-600 но ресивер без картоприёмника. Решил я вопрос с ресивером OpenFox AF-3618 таким способом - поменял бут с 20.1 на 17.1 и попробовал влить софт Dvbxtreme 6686 AF7 RC7 с правленым заголовком ASC ARS1 S150EC но софт не полез ресивер, пришлось впихнуть его рес с помощью Автоарионера. После таких процедур появилось изображение канала но после скачивания с ресивера софта прогой AUC_HEditv099a зголовок почему то стал такой SPH ARS1 S190CN, благо ресивер заработал и я не стал уже что то менять. Ещё раз спасибо всем.
|
|
|
|
|
#394 |
|
Я уже перепошил рес австрийцы открываются. Большое спасибо за прошивку. А на счет 6830 просто хотел испытать, что это такое
|
|
|
|
|
#395 |
|
izotop, здесь http://westsat.net.ua/showthread.php?p=70148#post70148 прошивка В6830.
Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:26. |
|
|
|
|
#396 |
|
Благодарю сейчас попробую.
|
|
|
|
|
#397 |
|
Залил В6830 все пошло. Тестировать буду днем. Отпишусь
|
|
|
|
|
#398 |
|
Прошивка В6830. Австрийцы работают, долго только открываются каналы в первый раз. Булсат работает прекрасно. Большое спасибо тем кто трудился над созданием этой прошивки
|
|
|
|
|
#399 |
|
Подскажите кто знает, подарили старый ресивер, не знаю его названия. При настройке зашел в емулятор и выключил его ( так как пытался ввести ключи БИСС), а сейчас не могу включить. Кратко опишу ресивер - небольшого размера,спериди черная пластмасовая панель, слева круглой формы индикатор( при выеключеном режиме - часы).Справа от индекатора, сверху вниз три кнопки управления (первая вкл. вторая - указатель вверх, указатель третья - вниз).Справа внизу написано на передней панели написано на английском цифровой спутниковый ресиверю Никакого названия нету.Знакомый сказал что это вроде Фергюсон, но какой марки он не знает.
Сейчас когда включаю ресивер, при нажатии на пульте кнопки "ИНФО" включаеться надпись сверху -dvbxtreme. ниже - subliteks, еще ниже- tuner restart. Раньше при таком же включинии, был показщик - включения емулятора, и ввода ключей. Когда я выключил емулятор, то уже включить его не могу. Поскажите как называеться - ресивер?:как его вернуть в прежнее состояние? как вводить в него ключи " БИСС",какие на него есть прошивки? gtgf |
|
|
|
|
#400 | |
|
Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:28. |
||
|