Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
28.08.2021, 15:28 | #412 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Один день из жизни семьи толстых:
- Дорогая, во всем нужно искать плюсы. - Да, наш сын хотел повеситься, но так и не смог найти шею. Добавлено через 17 часов 59 минут — Абрам, а давай пригласим соседей на праздник. — Зачем? — Будет весело! — Софочка, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду!? Добавлено через 3 часа 51 минуту — Боря, у вас был секс с женщиной за 50? — Таки был, Фима… Хотя сначала она хотела за 100! |
|
28.08.2021, 16:33 | #413 |
Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.
- Дядя, дай закурить! - Не курю, ребята. - А в морду? - Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту: - Дядя, а за что? - Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!
31.08.2021, 10:20 | #414 |
Пассажир врывается в купе к проводникам:
- Безобразие! И пяти минут не прошло, как мы тронулись, а у меня уже украли чемодан! - А что, Вы не знали, что купили билет на скорый поезд? Добавлено через 4 часа 4 минуты — Дора, я слышала, ты вышла замуж за Фиму Каца? — Да... — Ну, и как он в постели? — Бесподобно! 12 часов без перерыва!!! Я еще никогда в жизни так не высыпалась! Добавлено через 19 часов 49 минут — Фирочка, а чем вы увлекаетесь? — Рисованием и верховой ездой. А вы, Боря? — Таки не поверите… Художницами и наездницами! Добавлено через 4 часа 4 минуты — Сема, намазывайте себе бутерброд икрой! — Спасибо. Я намазываю... — Сема! Вы не намазываете, Вы накладываете! Добавлено через 19 часов 6 минут — Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? — Старость – это когда из половых органов остались одни глаза. — А чтобы пооптимистичнее? — Но взгляд твердый! |
|
02.09.2021, 12:40 | #416 |
Корреспондент спрашивает нашего туриста, отказавшегося возвращаться из Египта:
- Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! - Тут - переворот уже заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома - зима, работа и переворот еще даже не начался... Добавлено через 18 часов 59 минут Одесская больница. Сёма бежит по коридору и кричит во всю глотку. Навстречу медсестра: – Больной, что вы так кричите? – Да тут меня должны были на операцию по удалению аппендикса положить, а другая медсестра говорит: «Да не волнуйтесь вы так, операция очень простая, все будет нормально!» – Ну и что? Она просто хотела вас успокоить! – Так она это не мне сказала, а хирургу! Добавлено через 4 часа 55 минут — Изя, шо ви таки будете делать, если к вам придут воры и будут искать деньги? — Абрам, я вас умоляю. Сначала посмеюсь, а потом буду искать вместе с ними. Добавлено через 21 час 59 минут — Мама, что такое пятиконечная звезда? — спрашивает маленький Изя. — Это обрезанная шестиконечная, сынок. |
|
02.09.2021, 15:23 | #417 |
Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце Делятся впечатлениями о медовом месяце англичанка, француженка и русская. Англичанка — я своему сказала: убирать в доме не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит пылесос навороченый, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь убирает. Француженка — я своему сказала — готовить не буду. День не вижу, два не вижу, на третий день приносит кухонный комбайн, новые технологии и навороты, так ему понравилось — сам теперь готовит. Русская — а я своему сказала — ничего делать не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. День не вижу, два не вижу, на третий день правым глазом стала немного видеть... Дед пришел на прием к врачу: — На что жалуетесь? — На сердце. На одну влезу — нормально. На другую — начинаю задыхаться. На третью — уже не могу... — Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... — Про что вы, доктор? — Про женщин. — А я — про ступеньки... |
|
02.09.2021, 15:33 | #418 |
- Ты мне изменяешь!
- Не выдумывай. - А где ты был всю ночь? - На скамейке спал. - Один? - Я, кажется, достиг финансовой стабилизации. - И в чем это выражается? - В том, что денег не было, нет, и, похоже, не будет. - Моя девушка сказала: - Мне бы хотелось, чтобы ты был похож на моего бывшего. - Хорошо, - сказал я и бросил ее.
1voloha (03.09.2021)
|
03.09.2021, 11:48 | #419 |
Молодожены возвращаются из свадебного путешествия на Канары.
Муж смотрит в зеркало: - О! Я загорел, ты почему такая бледная? - Как тут загоришь, если ты все время сверху! |
|
04.09.2021, 15:08 | #420 |
Семья собирается в отпуск. Муж беспокоится, как быть с детьми.
- Детей отдадим маме, - говорит жена, - собаку и канарейку - тёте Фане, а кошку возьмёт дворник. Муж задумчиво уставился в окно. - Я не думаю: если в квартире будет так тихо, зачем нам куда-то ехать? Можно отдохнуть и дома. |
|
Социальные закладки |
|
|