Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
![]()
lyn33, уже писал что у меня идут все пакеты, по другому бы и не выкладывал ключи, рес Скайфлекс ЭМУ-3000 переделанный в Арион. Заметил что в редакторе ключей DzArionKey на моем файле мало ключей показывает, но их можно отредактировать с пульта в меню, редактируются только ключи на Булсат, крипто трогать не стоит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
![]()
У меня на Х600 нормально идут австрийцы и Булсат
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
![]()
makaroff, при заливке твоих ключей на Х-600 в ЭМУ ключей не видно!
ВСЕ позиции чистые! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
![]()
Тады не понимэ...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
![]()
lyn33, может чего-то не дописал в софте? Есть идея, скачиваешь софты В6825 и И В6830 для безкарточного Арионоподобного реса. Меняешь картинки в меню чтобы не ошибиться на одинаковые и сравниваешь в НЕХ-редакторе. Разницу в свой Опен записываешь. Все! Проверял я и ключи что позднее были выложены, работают на моем Супер-пупер Скайфлекс-Арионе! Про переделку можно почитать здесь http://pbi.my1.ru/forum/44-266-1 Форум там абсолютно открытый, так-что ссылку не экранирую, и обсуждение можно переместить сюда. Конечно если кому интересно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
![]()
izotop,
А подробней можно?! Какой софт? Какие ключи (если заливали) ? Какие австрийцы? Каналы ORF идут? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
![]()
izotop попался с малым периодом полураспада, испарился...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 | |
![]()
makaroff,
Цитата:
Bulsat и ORF (19°E) с Ident: 0D050004 вместе ни как! Софты "перековырял"-ЭМУ на крипто простое Как всегда, что то где то на самом очевидном уровне ... Но уже достало Надо малость jli |
||
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
![]()
Или многость, у меня третий день пошел...епвми
|
|
![]() ![]() |