Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
05.09.2021, 07:29 | #421 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
- Ты последний, с кем бы я согласилась переспать! -Хорошо, скажу чтобы за мной не занимали!
|
|
07.09.2021, 12:03 | #422 |
Полдень, жара. На стоянке в тени крыла Ан-12 сидит разомлевший техник. К нему подходит мальчик и спрашивает:
— Дядя, а этот самолет мертвую петлю делает? — Нет. — А бочку делает? — Нет. — Что же, дядя, он делает? — Деньги, мальчик, деньги. Добавлено через 22 часа 36 минут - Дорогая, помнишь ты всегда возражала против того, что место женщины на кухне? - Конечно. - Пожалуй, ты была права. Иди во двор и наколи-ка дровишек. Добавлено через 6 часов 33 минуты Палач всю ночь готовился к юбилейной – 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора… Приговоренный: –*Что, уже все? Палач:*– Да. –*А почему я ничего не чувствую? –*А ты кивни… Добавлено через 18 часов 33 минуты - Пап, у меня со Светкой в садике любовь!!! - С чего ты взял??? - Она берёт мои игрушки, а свои мне не даёт... - Ну так это, сынок, у вас уже почти семья!!! |
|
09.09.2021, 12:00 | #424 |
— Сара, говорят, что рыба полезна для мозга.
— Ой, Софа! Не полезна, врут — я уже и лоб натирала селёдкой, и ершей к затылку прикладывала. |
|
09.09.2021, 14:04 | #425 |
- Мама, мама, смотри, у меня растут усы!
- Ты стала совсем взрослой, моя девочка. - Как думаешь, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? - Ну конечно, жизнь же не вечная... - Доктор, переведите меня в другую палату! - Что случилось? - Мой сосед - сумасшедший, и все время изображает мотоцикл. - Вам что, шум не нравится? - Нет, выхлопные газы!
05.10.2021, 07:10 | #426 |
Муж с женой долго и нудно занимаются любовью.
Но оргазм никак не наступает. Наконец муж вскакивает с жены и спрашивает: - Ты что, тоже никого вспомнить не можешь? - Угадай, что имеет соотношение сторон 3000:1? - Очень длинный монитор? - Нет, рулон туалетной бумаги. - Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь. - Но если ты электрик, то от первой и до пятой получишь группу допуска, коль раньше не помрёшь! Добавлено через 13 часов 29 минут Знакомый попал в переделку, в следствии было сильно избито лицо. Ну представляете себе - огромные фингалы на обоих глазах! Далее с его слов: "Стою на балконе (2 этаж), курю... Всё плохо, морда лица болит! А внизу ребёнок какой-то с мамой идёт, и так показывая на меня пальчиком - "Мааамаааа! Смотрииииии! ПААААНДААААА!!!" У левше́й деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правше́й - в левом. Если же у человека одинаково хорошо развиты оба полушария головного мозга, то его деньги лежат в швейцарском банке... Не ходите, девки, замуж! Замужем не весело. То трусы не постирала. То не там повесила... |
|
07.10.2021, 13:35 | #427 |
Захожу в лифт, за мной папа с сыном.
На стене в лифте написано: "Лифтеры - большие пиDoр@сы!". Пацан поглядел на это дело и спрашивает: - Папа, а кто такие лифтеры?!
10.10.2021, 16:34 | #428 |
— Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
— Только одного. — Ну, говори... — Композитор Мендельсон. — Боже, почему? — Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком. Разговаривают две соседки. - Знаете, Софочка, я никогда не комплексовала за свой возраст... Так нет же, сегодня этот шлэпер, сосед, годиков 8, спросил: - Тетя Роза, а когда Ленин умер, ты плакала?... - И? - Шо и? - Не плакала?... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
sankr (10.10.2021)
|
10.10.2021, 16:37 | #429 |
Друг спрашивает у друга-банкира:
- Как тебе спалось в условиях экономического кризиса? - Спал как ребенок... - Что? Так крепко? - Нет. Всю ночь плакал, два раза обас@ался. - Танечка, давай останемся друзьями? - Нет, только свадьба. Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женжин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого?
25.10.2021, 19:36 | #430 |
В самолёте парашютисты перед первым прыжком, с ними два инструктора. Самолёт набирает высоту, один инструктор говорит другому:
– Волнуются... Второй окидывает взглядом парашютистов и говорит: – Да нет, лица как лица... – А воздух…? Встречаются два еврея в больнице. — Ты из-за чего здесь? — Гланды удаляют, я очень нервничаю. — Не волнуйся, мне это делали в четыре года, это просто. Ты засыпаешь, а когда просыпаешься, тебе дают кучу игрушек и мороженое. — Спасибо, успокоил. А ты почему здесь? — Обрезание. — Уууу, брат, сочувствую. Мне это делали, когда я родился, на восьмой день. Так я ГОД ходить не мог! Урок сексуальной грамотности в общеобразовательной школе. К доске вызывают Вовочку и дают в руки презерватив. Учительница: - Вовочка, ты держал когда-нибудь в руках презерватив? - Еще бы! У меня дедушка работает на резиновой фабрике и этим добром весь дом завален. - Очень хорошо. Расскажи нам, как твой дедушка пользуется презервативами. - Ну как. По-разному. Одевает на банки вместо крышек, надувает на праздники, виноград подвязывает. - А еще как? - Ну, как изоленту. Или вместо бинтика, если палец обрежешь... Класс покатом. Учительница не выдерживает: - Ну, а "по прямому назначению" твой дедушка их использует? - Что вы, Мария Ивановна?! "Назначение" у моего дедушки уже давно "не прямое"! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Wlad777 (10.11.2021)
|
Социальные закладки |
|
|