Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
![]()
Так у соседей все нормально-сам ставил.Если смещать тарелку то вверх-вниз или вправо-влево?Если ставлю на ресе следующий диапазон частот до 10750 на этом тр. сигнал появляется а на других исчезает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#422 | |
![]() Цитата:
1.Попробуйте взять ресивер от соседей и подключить к своей антенне или сделать наоборот подключится к их антенне 2.Помеха приёма спереди антенны(листья дерево,электропровода и т.д) 3.Окисление штырька(вертикаль) внутри конвертора 4.Помеха какого-то источника электропривода,телекоммуникаций который глушит эту частоту!!! Это не поможет,т.к. этот конвертор центральный,нарушите настройку других спутников(Amos;Hotbird),попробывать прокрутить по часовой или против часовой стрелки можно,но не уверен,что это поможет!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 10.05.2013 в 14:16. |
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#423 |
![]()
Кабель без сплошной оплётки.
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#424 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не понял про оплетку!? Последний раз редактировалось Bashir; 11.05.2013 в 09:19. Причина: Исправил цитату [QUOTE] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
![]()
Почему отпадают,вы пробывали???Вы уверены,что внутри конвертора не побывала вода???
Незабываем и из-за это Добавлено через 1 минуту Дешёвый.некачественый кабель,т.е. оплётка кабеля несколько волосков или фольга с одним очень тонким проводом!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#426 |
![]()
Головы стоят новые.До этого стояли другие-тот же эффект.Рес у меня не один.А проблемка эта давняя.Рес подключал напрямую к голове.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
![]()
Valera61,я дико извиняюсь но вы хоть читаете пост-я подключаю рес прямо к голове! Причем тут кабель!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
![]()
Читаю внимательно и поэтому ещё раз повторюсь,заменить кабель снижение с головки до ресивера,ведь в ваших сообщениях не где не написано,что вы подключаите другой кабель с ресивера до головки,а написано только подключение прямо к головке через тот же кабель снижение,т.е. минуя десик или я не правильно вас понимаю???
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 10.05.2013 в 15:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
![]()
Поднял на 25 см тарелку-без изменений.Все пашет-12284 нет...
![]() Последний раз редактировалось Bashir; 11.05.2013 в 09:22. Причина: Заголовок: |
|
![]() ![]() |