Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
![]()
Да в том то и лажа,что надпись нул на дисплее а не нули-часы. Ведь даже не написал какая прошивка стояла,как случилось такое,картинка бута есть или нет,видно ли меню? Возможно програмная проблема. У него наверное буквы на клавиатуре заканчивались потому скудно написал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
![]()
BAKINEC
Это хорошо когда есть возможность в меню аппарата зайти,в смысле чтоб на заводские вернутся. А когда нет? Как сказанно было можно через ком порт попробовать |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#424 |
![]()
Я б сначала восстановительную закинул , энигму2 . Если незаработает значить флешка сдохла у меня такое было на GI как мне сказали бэдблоки пошли.Выслали новую флеху и все заработало.
![]() |
#425 |
![]()
на енігмі2 сигнал слабший чим на спарку-де шукати ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
![]()
Негде не шукати. Сигнал такой же самый( в натурале) только шкала на Энигме показывает как мне кажется более реальней чем на Спарке. Не загружайся-все нормально,так и должно быть
Добавлено через 2 минуты Вот так едрить растудыть!!! А с самого начала не мог сказать что ты колдовал с ресом и в результате нулл? Ну да ладно,каким путем прошивал рес,через ком порт или ...? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
![]()
С флэшки.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
![]()
на какой прошивке роботает youtube
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
![]()
на 1.2.65,1.2.68.1.2.69 точна!!!может быт и на 1.2.61,1.2.63 но незнаю точна.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |