Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#421 |
![]()
Хорошо бы куда подключать а главное у меня еще лпт шнур ну распаян!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
![]()
Действительно нравиться и,самое главное,очень просто и не сильно долго.Но я ещё хочу узнать о флешке?При чём здесь флешка???Можете пояснить? .
Пользователь сказал cпасибо: |
sasha1972220 (30.04.2014)
|
![]() |
#423 |
![]()
Да че там знать -выпаиваете флешку заливаете дамп ,впаиваете обратно и вваля
тюнер ожил |
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
![]()
sasha1972220,
Так это-же сколько мороки!!!
![]() |
#427 |
![]()
Если есть программатор и фен,тогда нет проблем,берите дамп(софт) в соответствующией теме http://westsat.net.ua/forumdisplay.php?f=117 и вперёд!!!
Эти ресиверы таким образом в принципе не кто не востанавливает,как вы,если в компе есть LPT-порт,тогда используют джитаг,т.к. нечего выпайвать не надо,видать у вас нету такого порта,как понял с ваших сообщений!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#428 |
![]()
Все у меня есть,в рабочем ноуте,просто пока не хватало времени и терпения разобраться
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
![]()
sasha1972220, отписался вам в мыло. Если что - давайте знать, помогу. Да тут много народу, кто готов помочь :)
![]() |
#430 |
![]()
Я восстанавливаю, регулярно и массово. Учитывая что китайцы в последние несколько лет не ставят разъемы на JTAG, один хрен приходится паять шесть проводов и выдергивать намертво впаянную перемычку. Потом еще ждать, пока прошьется загрузчик, а потом еще и обычная прошивка. Долго. Феном и программатором быстрее намного - на все про все минут десять.
Имхо, JTAG незаменим при флешах на 42 ноги - паять замахаешся. А восемь ног - быстрее на программаторе. |
|
![]() ![]() |