Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Openbox S (SX) HD PVR (Linux) Openbox S (SX) HD PVR (Linux) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Вопросы и ответы_Openbox S4, S4 PRO+, SX 4 Base, SX 4, S5, S6, S6+, S6 PRO, S6 PRO+, SX6 HD PVR и S7, S8, S9 HD TWIN PVR (Linux) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 19.04.2021 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#421 |
![]()
i777l
для нормального просмотра вам нужен второй ресивер а также тарелку с головками, конечно можно в место тарелки поменять уже имеющиеся головки на твины то есть головки на два выхода
![]() |
#422 |
![]()
Огромное спасибо TIBI и всем остальным ребятам за помощь.Все настроил на протоколе newcamd.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
![]()
Спасибо - я так понял - надо установить конвертор типа GSLF-54 или GSLF-52E и второй ресивер. В Openbox S7 два ресивера. Можно ли их использовать на выходе? Я хочу сделать так: 1й задействовать по обычной схеме, а со 2го сделать вывод на другой ресивер (типа GI или Openbox 500) и уже с них смотреть второй телевизор. Получится ли у меня такая схема? Спасибо
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ra6afb (27.12.2011)
|
![]() |
#425 |
![]()
Нет ! тогда вход должен быть на Openbox 500 и не вырубать его ! Не зависимо от с какого тюнера S7 у вас про кинут кабель на другой ресивер на том ресивере будет виден только спутник с S7 . В режиме быстрого старта с Первого тюнера S7 возможно переключения другого ресивера . Конвертер для независимого переключения должны быть LNB Quad производитель на ваше усмотрение . Что это вам даст ? Да просто напросто два независимых тюнера на S7 и возможность просмотра ещё двумя тюнерами с этого спутника . Не надо три или четыре ресивера.тюнера то да достаточно будет и Twin Конвертер .
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SAT-ST (26.12.2011)
|
![]() |
#427 |
![]()
Мужики помогите чайнику!!!)))Купил сегодня openbox s6.Расскажите пожалуйста как его прошаринговать чтобы он ловил триколор и нтв плюс?Заранее спасибо!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
![]()
можно было бы почитать эту ветку вроде всё есть.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
![]()
motul26Сначало тебе надо установить емулятор напр.Mgcamd 1.38 потом надо установить все необходимые файлы,для быстрого переключения каналов а после етого можеш наслождатса просмотром шаринга!Но так как ти ноичок все ето не так просто установить такчто почитаю сначало все об OPenbo-axwewrds
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
![]()
Всем привет и с Новым годом.
Ребята есть вопрос опен-6 хотел загрузить WebZeal_v2.51su.mnt - не чего не выходит.Получается что захожу в меню накопителя но в разделе :Текущее устройство у меня стоит -usb1 usb2 сетевой диск диск для программ а вот такого как - File Mount Drive - такого нет и как тогда с флешки загрузить этот файл????? |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Astra 4A - 4.8°E (Вопросы,ответы) | DLS | Astra 4A/SES-5 4.8°E | 600 | 10.05.2024 09:01 |
Скачать Новые софты для Openbox S (SX) HD (Linux) | support | Openbox S (SX) HD PVR (Linux) | 122 | 03.05.2019 18:00 |
Вопрос Арионоподобные (Вопросы-Ответы) | support | Openbox/Аrion/Ferguson | 1193 | 21.02.2017 19:50 |
Gi S9895 HD TWIN ENIGMA2 или VU+ Duo Twin Linux HDTV Receiver PVR ready | cop | Galaxy Innovations HD | 0 | 25.04.2010 13:20 |