| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#431 |
|
На материнской плате. Непутай с видео картой. 9 pin разём 2ряда штырьков тоесть (папа) верхний ряд 5 штырьков нижний ряд 4 штырька. Это будет COM 1.
Тебе нужно просто перешить тюнер? Или что то другое? Последний раз редактировалось rmm; 01.02.2010 в 22:19. |
|
|
|
#432 |
|
Так то оно так,Но бывает Стационарние компютера с двумя COM портами(вот например у меня на обоих компах),в таком случии они находитса друг под другом.и соотведственно верхний ето COM-1 а нижний COM-2,вот и в зависимости в какую из разёмов Ты подключил RS -232 кабель для прошивки -такой компорт отмечаеш и в проге для прошивки ресивера!
p.s.Ну а если разём COM порта только один то он соотведственно COM-1 |
|
|
|
#433 |
|
aris9714, в компорт 2
|
|
|
|
#434 |
|
тимурка, ОК!так и в программе для прошивки тоже поставь КОМ-2,зделай всё потом по инструкции для прошивки ОПЕН-100 и всё должно работать.дааа и ешо у меня непрошивалса кадато ресивер без корпусново соеденения!Тоесть 2-3,3-2,5-5,и КОРПУС-КОРПУС!поставь если неимеетса!
|
|
|
|
#435 |
|
aris9714, всё так и зделал но безполезно:(
|
|
|
|
#437 |
|
подскажите какие должны быть настройки на компорте?я открыл порт2 там у меня написанопараметры порта 115200
биты даных 8 четность нет стоповые биты 1 упровление потоком апаратное ЭТО ПРАВИЛЬНО СТОИТ ???? |
|
|
|
#439 |
|
привет всем ребята выручайте как проверить тестером блок питание на openbox F100 куда тыкать я чтото не разберусь подскажите пожалуста
|
|
|
|
#440 |
|
Уважаемые профи! Подскажите где найти програму для заливки дампа и каким шнуром все востанавливать ресивер openbox F500.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|