Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#432 | |
![]() Цитата:
Хотя если чесно канал того не стоит454ваа ничем не лучше Футбола крутят в основном в записи матчи ведущих чемпионатов так что была очередная шумиха возле этого таинственного(пока не расшарили) канала! |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Tibi (02.07.2011)
|
![]() |
#433 | |
![]() Цитата:
И:3.5$ в месяц - конечно дороговато.За 1$ уже продают... |
||
![]() ![]() |
Tibi (02.07.2011)
|
![]() |
#434 |
![]()
Это не тот сервер с которого я предлагаю шару а позвонил знакомому у которого есть этот канал в пакете-от он и озчвучил такую цену-сам понимаю что очень дорого и Футбол+того нестоит так как 5 баксов у нас стоит Нтв+(полный) Триколор-Радуга-Поверхность-Платформа-Виасат-РТВ-Трк Украина и Футбол.Да и согдасен с ms4295 что канал ничем неотличается от футбольного с пакета плюсов.
![]() |
#435 |
![]()
westsat ,знакомый у вас мягко говоря - крахобор.В интернете я лично нашел только один сервер шаринга с которого работает Футбол+,думаю что и он берет там за 1$,а вам впаривает за 3.5$.
Если это не является нарушением - могу дать адрес в личку. |
|
![]() ![]() |
westsat (02.07.2011)
|
![]() |
#439 |
![]()
Вчера был у знакомого ,который с начала месяца купил на одном сервере шаринг Polsat,Viasat,Jsc sport и ТРК.Тогда я ему помагал с настройкой,то Футбол+ не работал.Вчера просканировал тюнер ,включил-канал нормально работает,друг доволен ведь ничего не надо доплачивать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
![]()
вопрос к шародателям. А есть ли возможность смотреть через шаринг канал discovery world и discovery science с руской озвучкой имея спутники амос, сириус, хотберд. (просьба не предлагать ставить другой спутник например 36 гр.). Спасибо за ответ.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
zee tv russia |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 | cop | Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI | 2154 | 25.05.2023 09:54 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Вопрос Обсуждения каналов спутникa Intelsat 904 60° E | Bashir | Другие спутники | 33 | 11.02.2016 07:31 |
Архив Обсуждения каналов спутникa Bonum1 56° E | Bashir | Express-AT1 56°E | 4 | 08.09.2015 18:54 |