| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. Программы для работы с арионоподобными3 Версии и возможности софтов4. Софты для Openbox F-100 и арионоподобных.5. Файлы ключей для Арионоподобных6. Списки каналов для арионоподобных ресиверов.7. Satxtreme collection8. Если у кого после прошивки 88:88
Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
|
|
|
#431 |
|
gansik,
Тюнер работает? Если да, то выложите инфо Что пишет АРИОНЕР? |
|
|
|
|
#432 |
|
Тюнер работает.Арионер пишит Waiting connect reguest ack на ресе восьмерки и больше ничего.Перепробовал и авто арионер и есче кучу разных ,результат 0.Утром прошывал глобо 600,все гуд.
Добавлено через 35 минут Читал в #99 про замену max 232. max 202 подойдет? |
|
|
|
|
#433 |
|
gansik, вряд-ли МАХ232 виновата, я в таких случаях Jtag подпаиваю и заливаю полный дамп. Если и после этого восьмерки горят то проблема железная. Вернее сначало меряю напряжения в блоке питания и если все в порядке заливаю дамп.
|
|
|
|
|
#434 |
|
Так восьмерки горят когда запускаю арионер.а так тюнер нормально работает.
|
|
|
|
|
#435 |
|
Я бы попробовал сначало Jtag - попытка не пытка! Дамп заливать от Опена Х-600.
|
|
|
|
|
#436 |
|
gansik,
Выложите инфо из тюнера! |
|
|
|
|
#437 |
|
makaroff, p
Залил Jtag дамп openbox x600 ,всеравно не прошиваеться.Может кто даст дамп флеш с потдержкой шаринга прошью Jtag и не буду париться . |
|
|
|
|
#438 |
|
gansik, для шаринга рабочий СОМ-порт обязателен, дамп с шарингом не спасет. Надо микруху МАХ232 менять.
|
|
|
|
|
#439 |
|
А max 202 из самсунга пойдет?
|
|
|
|
|
#440 |
|
У меня были тоже такие проблемы и многих случиях я исправил в блок питание то есть поменял электоролиты 16 в 1000 мкф и 10 в
|
|
|