Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Цитата:
Да, а если брать качество теперешнего текстолита, то паять надо уметь очень хорошо, недавно я пробовал на АДСЛ-модеме флешь сдувать, так скажу вам - ну нах...сделать-то сделал, но как легко там дорожки отлетают - я не ожидал. Какие-то они бумажные, а не металлические, что ли, слабые очень, не то что обрываются, если перегреть, а просто тупо ломаются. Аппаратура пошлА одноразовая.
![]() |
#432 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому стараюсь не выпаивать эти флешки,пусть будет долго,чем потом паять дорожки,глаза уже не те,т.е. не как у орла,соколаhahahahaha
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 30.04.2014 в 10:33. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#433 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну, не то еще придумано :) Перемычки сверху нет, а рес в дебуг не входит - было? А перемычка (резик 0 Ом) припаян снизу платы - вот это защита ! hahahahaha
![]() |
#434 |
![]()
Нужно выдергивать перемычку jp1 в 4100 чтоб перейти в дебуг моде
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Перемычку можно и перекусить.а потом паяльничком.....aaaaa
Пользователь сказал cпасибо: |
sasha1972220 (30.04.2014)
|
![]() |
#436 |
![]()
У меня выдает ошибку определения SPI ID ????
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
![]()
В программе нужно кнопочками поманипулировать,что-бы небыло ошибки.
![]() |
#438 |
![]()
Может потому что я не сделал установки ЛПТ-порта в БІОС
Что значит манипулировать нажимать конект пока не определится |
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Сначала попробуйте поменять первый символ на 1 или на А где компорт базовый адрес,потом в четвёртой строке тип флеши каждую пробовать(ставить точку),да во всех трёхь столбцах можно манипулировать галочкой и кнопками.Ничего страшного не произойдёт.
Украина. U2C В6 HD.Ustym 4K PRO,Amiko viper 4K,51,Zgemma 4K H9,2Н,GigaBlue UHD Trio 4K. 4W,5E. Последний раз редактировалось Yaro; 30.04.2014 в 18:34. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yaro (30.04.2014)
|
![]() |
#440 |
![]()
Почитайте(не поленитесь) две эти темы http://westsat.net.ua/showthread.php?t=103 и http://westsat.net.ua/showthread.php?t=33,надеюсь все вопросы отпадут сами собой,т.к. все возможный "подводные камни" при востановление расписаны от а до я!!!