Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Окей. Так и сделаю. Завтра отпишусь. Удачи и тебе!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
![]()
"С этим понял.Всем спасибо.Вопрос немножко не в тему-потянет ли мой рес дисек1.1-очень надо подключить 5 голов?Стоял переключатель -накрылся да и не совсем удобно."
А если H/V переключатель поставить,или 0-12в? А с "1.1" я не проверял, не приходилось. Последний раз редактировалось sattel77; 15.10.2011 в 06:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
![]()
Привет всем!
Пишет вам житель из Закарпаття. Я не читал все подробности на этих страницах. Но меня интересует вот что: можно использовать тюнер Eurosky ES 4100C и Tehnobox T-910 для просмотра +++. Если да, то помогите с прошивкой (загрузчик+софт). Знаю что на Eurosky 8004 (3023) Super идёт такой вариант. Зараннее благодарен. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 | |
![]() Цитата:
первый тюнер Eurosky ES 4100C - клон 3329с 3329с тулз для обновления можно смело шарится при наличии ком шнура (распайка 2-3,3-2,5-5) интернета на компьтере и программы mpcs_ide_v5_3_200611. а второе Tehnobox T-910 - ![]() по на Tehnobox T-910 клон (микробокс1)ниже даю ссылку на пример обновления желательно заходить с гугл хрома переводить страницу - http://micro-box.weebly.com/software-installation.html спасибо Валере, обьяснил доходчиво.nutuдерзайте ,все у Вас получится. Последний раз редактировалось credo; 27.03.2021 в 22:50. |
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#435 |
![]()
Если это клон microbox1(точно не знаю),тогда он предназначен для приёма "Небесной шары" и на ресиверах Globo4100C и его клонах есть такая возможность,т.е. есть софт(ПО) где в софте поменяли протокол SSSP на Twin,на других Глобоподобных(Globo4060CX;Globo7010A и т.д.) пока нет возможности смотреть "Небесную шару"!!!
У этих ресиверов есть Twin-протокол,поэтому и проходит такой вариант!!! Ваш,как выше уже ответили,клон Globo4100C и чтобы заработала "Небесная шара" нужно поставить дамп(cм.вложение),после перепрошивки,заливаем Свой Список каналов или чужой более свежий,для просмотра "Небесной шары" нажимаем на пульте(ДУ) 9339 - card share - SSSP!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#436 |
![]()
Добрый Вечер! Подскажите какая версия прошивки рейса GLOBO 701CR подойдёт под карточку ЕКСТРЫ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
![]()
За эту именно не скажу но говорят что "GLOBO/Orton/ - 7010CX" с прошивкой:globo_5119_cool_conax_homeshare_2.4.52_a ll.dld
прошла успешно активацию Я лично: НЕ ПРОВЕРЯЛ,и клон ли вашего незнаю. Как у вас "системная информация" прописана? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
NIKKY (12.12.2011)
|
![]() |
#440 |
![]()
Да он клон!!! Есть актевированая карточка екстры, на многих рейсах идёт, ана этом столько прошивок перепробывал-нечего. Попробую эту ещо.Одну нашёл которая работала, ьолько в ней нет емулятора.
|
|
![]() ![]() |