Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
16.12.2021, 20:44 | #441 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Девушки, запомните, мужская жажда трахаться - это придуманный природой механизм защиты женщин. Если бы не это, вас бы забили дубинами за ваш гундеж еще в каменном веке.
Председателю колхоза дали таблетки для быков, для увеличения поголовья стада, чтобы они коров покрывали. Все их рассматривают: - Какие большие... - Какие желтые... Председатель: - А горькие то какие! НИИ Животноводства и селекции приносит свои извинения жительницам прилегающих к институту домов, неожиданно забеременевшим в период с марта 2014 года по октябрь 2014 года. Лаборанту Семенову А. Е. объявлен строгий выговор, за использование в личных целях экспериментальной установки по дистанционному осеменению. Утром они оба испытывают угрызения совести. - Не тревожься, - говорит Яша. - В Москве я схожу к раввину и попрошу его назначить мне какое-нибудь наказание в искупление греха. Через день они опять встречаются на вокзале в Москве. - Ну как, Яша, ты был у раввина? - спрашивает дама. - Был. - Назначил он тебе какое-нибудь наказание? - Да. Я должен пожертвовать для религиозной школы два фунта восковых свечей. - И ты это выполнил? - Я пожертвовал целых четыре фунта свечей. - Почему же именно четыре фунта? - Ну, нам же с тобой ещё ехать обратно... |
|
26.12.2021, 16:17 | #442 |
- Интересно, "Азбука вязания" — это про свитера или про разведение породистых собак?
- Это про тренировки полиции. — Сержант Петренко. Молодой человек — вы нетрезвый! — Почему это я нетрезвый — вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности... — Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый! — Давайте разбираться. Аптечка есть? . . Техпаспорт есть? . . Ремень есть?! Даже ручник вот есть... Чё это я нетрезвый?! — Машина где? ... -Сосед, ты что опять самогон гнал? -Гнал, а ты откуда знаешь? -Твои куры нашему Шарику морду набили! Каждому, кто приобретает травмат, важно знать, что в тот момент, когда он стреляет в хулигана, его неприятности не заканчиваются, а только начинаются. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
oleglm (11.01.2022)
|
10.01.2022, 11:20 | #443 |
- Атмосферно у вас тут. - В смысле – классно? - В смысле – давит.
|
|
12.01.2022, 12:12 | #444 |
- Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар!
Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! -Победила Роза! |
|
30.01.2022, 09:23 | #445 |
- Димон, ты где?! Мы водочку разлили.
- Бегу! Бегу! - Не беги, я же говорю разлили, а не налили. |
|
30.01.2022, 15:08 | #446 |
Разговор двух детей. Первый говорит:
- Мама на папу сегодня сильно ругалась... - А что случилось? - А он из командировки суточных не привез... - Это еще что. У нас мама из командировки месячных не привезла... |
|
31.01.2022, 11:10 | #447 |
Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь как даст ему по морде. — Что вы делаете?! — Ну вот! Теперь, как видите, у вас нет икоты. — Да, но я для жены просил...
|
|
03.02.2022, 10:49 | #448 |
Любимая, ты где ??? — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
— Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу !!! Я с ним поругалась!)) |
|
06.02.2022, 16:08 | #449 |
Моя подруга всегда брала с собой мужа, когда отправлялась за покупками в один крупный магазин. А ему, как и большинству мужчин, шоппинг казался слишком скучным занятием…
И вот вчера она получила следующее письмо от руководства: ”Дорогая Т.С. !!! За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в нашем магазине. Мы больше не можем терпеть это поведение и доводим до вашего сведения, что мы были вынуждены запретить ему появляться в нашем магазине. Ознакомиться с жалобами вы можете ниже (все перечисленное документировано камерами видеонаблюдения). 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и незаметно подбросил их в корзины других покупателей. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут. 7 июля: Сделал на полу след из томатного сока, ведущий в женский туалет. 19 июля: Подошел к сотруднице магазина и официальным тоном сказал ей: «Код три в отделе товаров для дома». Из-за этого она покинула свое рабочее место и потом получила выговор. 4 августа: Умолял администратора продать ему пакет драже в рассрочку. 14 августа: Поставил знак «Осторожно! Мокрый пол» на ковер. 15 августа: Установил палатку в отделе кемпинга и говорил детям других покупателей, что они могут зайти к нему, если принесут с собой подушки из отдела постельного белья. 23 августа: Когда консультант спросил, может ли он помочь ему с выбором, начал плакать и кричать: «Почему бы вам просто не оставить меня в покое!». 4 сентября: Смотрел в камеру безопасности, как в зеркало, и ковырял в носу. 10 сентября: В отделе огнестрельного оружия интересовался у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 октября: Носился по магазину, напевая песню из фильма «Миссия невыполнима». 18 октября: Спрятался за стойкой для одежды и пугал покупателей криками: «Выбери меня! Выбери меня!». 22 октября: Услышав сообщение по громкоговорителю, упал на пол в позу эмбриона и закричал: «О, нет! Снова эти голоса!». 22 октября: Взял упаковку презервативов и спросил у кассира, где примерочная. 23 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: - Эй! А здесь нет туалетной бумаги!” |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
oleglm (06.02.2022)
|
11.02.2022, 19:02 | #450 |
Суббота. Баня. Два голоса в тумане.
— ... можно и без оффшоpов! Мишку Бельского знаешь? — Не, только слышал... — Ну, так вот он однажды через таможню пять лимонов грина налом пpовёз! — Как?! — Пpосто!... Вёз шесть! - Дорогая, ты кончила... - Нет ещё... --Ну кончай, а я пойду покурю. |
|
Социальные закладки |
|
|