Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#441 |
![]()
Да нет credo ето хороший дамп но мне нужен шоб било в софте вход в карту conax
![]() |
#444 |
![]()
Ох.ребята,ребята,извените,но вы "дурницей" занимаетесь,карта Xtra TV работает и активируется на любом софте этого вида ресиверов,софты находяться в соответствующей теме,для вас именно 1.4.03 даю ссылку http://westsat.net.ua/showthread.php?t=68&page=4,выложеные софты теже,что на официальном сайте,только в софтах добавлены ключи и больше не чем они не отличаются!!!
![]() |
#445 |
![]()
Valera61, Валера,я "дурныцей" не занимаюсь,а хотел проверить почему Роман не может карту Конакс с Экстрой запустить,все софты работают с Экстрой,а у него чего-то не выходит,вот и спросил его.
![]() |
#446 |
![]()
Valera61, да ти тута прав єсть полниє дампи и версии софта разние подойдуть но пошло только так почему незнаю . У меня мисли может просто трудно було пройти активацию , бо на других ресах на томже проце ишло на ура.
![]() |
#447 |
![]()
Не обижайся,дружищеwewrds,но зачем просить ссылку,когда софты имеются на форуме,а что он не может открыть,его проблемы,т.е. карта-левая,не проплачена,не правильно вставлена в картоприёмник,не прошла активацию и т.д.!!!Единственный вид ресиверов который сразу как вышла эта карта без всяких переделок в софте начала работать и активироватся,не считая OpenBox 3xx-8xx!!!
![]() |
#448 |
![]()
Валера,ты о чём?Какие обиды?Вот что написал Роман и это меня заинтриговало.(см.вверху)
![]() |
#450 |
![]()
кто подскажет,где взять рабочий редактор каналов на глобо 4100с?сижу 1час и не могу скинуть каналы...
Последний раз редактировалось Bashir; 13.02.2013 в 00:35. Причина: Заголовок: |
|
![]() ![]() |