Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
![]()
Прошу прощения если задал этот вопрос не в той теме, но меня интересует вот что: если я куплю вот такую карту доступа (System Conax) http://telewizjanakarte.pl/kanaly.html то будет ли openbox x600 с ней дружить и открывать каналы эти? карта впроде бы на conax
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
![]()
Нет-работать небудет.Я уже раньше писал что из имеющих у меня карт(сильвер-фанкарт-голд) и програматора-после многих часов подбора прошивок-заставил работать только Фанкарту.
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (01.05.2011)
|
![]() |
#453 |
![]()
Люди подскажите пожалуйста чем можно прошить опен 130 что бы бисс быстро работал???
![]() |
#454 |
![]()
Ну так а если подобрать прошивку с conax или на x600 из с conax нету? а на open 770 будет работать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Конакс в эмуляторе(хоть и нерабочий сейчас)неимеет никакого отношения к картоприемнику.Это я о 600опене.О 770-пока немогу ничего сказать.
clawa (01.05.2011)
|
![]() |
#456 |
![]()
" Ресивер без проблем справляется с кодировкой NAGRAVISION, а со специальным софтом ему доступны каналы Seca/Mediaguard 2 и Conax. "
Кому верить по поводу conax? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
![]()
По поводу фанкарты которая у вас заработала: что на ней за кодировка была?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
![]()
Справлялся!!!
Вы справшиваете о карте Конакс. То чтот в эму есть закладки кодировок Виацес-Награ-Сека(медиагуард) и Конакс -еще незначить что чтото заявленное с этого работает как через карту так и в Эму.
clawa (01.05.2011)
|
![]() |
#459 |
![]()
По другому никак нельзя его заставить работать, там может переходник какой есть или что то в этом роде?
|
|
![]() ![]() |