Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
05.04.2023, 21:14 | #461 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Мечтаю о море, солнце, яхте и ты рядом.
Тонешь. - А если я умру, обещаешь плакать? - Если я сейчас разрыдаюсь, обещаешь сдохнуть? - Попытки суицида были? - Суи... чего?! - Себя убить не хотелось? - Нет. Только других. — Так хочется, чтобы кто-то пришёл и пожалел... - Так я уже и так пожалел, что пришёл. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
stepan-dimov (06.04.2023)
|
07.04.2023, 10:27 | #462 |
Встречаются два француза и один другому и говорит:
- Николя, ты не поверишь! Твоя жена нам изменяет! |
|
16.04.2023, 13:40 | #463 |
Мужик разглядывает пятитысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. -Жаль. -Алло, полиция? У меня соседи анашу продают. -По чём? -1000 рублей коробок. -А, ну это не дорого,берите. Добавлено через 13 часов 49 минут На Пасху дети покрасили яйца и разложили их сохнуть на птичьем дворе. К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придётся всё-таки павлину морду бить... По сравнению с обычными яйцами, пасхальные выглядят, как шлюхи в клубе. Самая актуальная книга в послепасхальную неделю - "100 блюд из отварных яиц". |
|
19.04.2023, 09:21 | #464 |
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную. |
|
22.04.2023, 13:55 | #466 |
Армянин с грузином воруют виноград с виноградников.
Армянин спрашивает грузина, ты что с виноградом будешь делать. Грузин: -- Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит хинкали, нальет чачи, и мы переспим. А утром она сделает из него прекрасное вино. А ты что сделаешь? - спрашивает грузин у армянина. Армянин отвечает: -- Я хотел на базаре продать, но походу тоже твоей жене отвезу![/B] [B]Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость. - Но зачем? - Моя теща об@сралась от вашей колбасы! - Папа! Я не поеду больше с тобой кататься на санках! - Хватит ныть, вези давай! Последний раз редактировалось igor-68; 22.04.2023 в 17:46. |
|
wasik (11.05.2023)
|
11.05.2023, 22:22 | #467 |
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
- Подскажите, как к деревне пройти? - Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. - Ну, конечно, а то я вас, мужиков, не знаю! Только зайдем в лес, так где- нибудь меня к дереву и прижмете... - Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? - Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху наковальню. -А кур я куда дену? - Ну, хорошо, кур я могу подержать. |
|
20.05.2023, 18:19 | #468 |
Однажды пришёл к девушке, но дома была только её сестра. И я сидел и ждал её, а рядом сидела её невероятно сексуальная сестра. И тут она шепчет мне на ухо< я тебя хочу>. Я, конечно, сразу же встал и пошёл к своей машине.
За дверью стояла моя девушка, она обняла меня и сказала, что я прошёл тест на доверие. Мораль - всегда держите презервативы в машине. |
|
sankr (25.05.2023)
|
24.05.2023, 21:26 | #470 |
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом.Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! |
|
Социальные закладки |
|
|