Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#461 |
![]()
Какая программа лутше всего подходит для шаринга та ресе(STAR TRACK 550D) с прошивкой YUMATUMX-FTA-CI-SW3.4.09 ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Цитата:
Моё мнение на разных пакетах программы работают по разному !!! сам шарю на проге mpcs_Globo_client +++ и триколор работают хорошо, а вот радуга и орион переключаются каналы подольше !!! Повторюсь но это сугубо моё мнение !!! Так что пробуй , спрашивай ПОМОЖЕМ !!!
GI 8120 U2C+ U2C B6 Последний раз редактировалось Valera61; 17.08.2012 в 01:41. |
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#463 |
![]()
Шустрик, STAR TRACK 550D это клон глобика 3-6 серии. я в свой рес заливал разные софты в том числе и последний TRUMAN SW-3.4.10. но я все же вернулся на STAR TRACK 3.3.86. мне показалось что этот софт более менне лучше работают с шарой. хотя что бы ты не заливал +++ смотреть не получится.
Добавлено через 3 минуты alexxx696, глобики 7ххх серии шарят все кроме как мпег4 dvb s 2... ну это понятно. глобики 3-6 серии слабоваты для шары. на них можно юзать к примеру: радугу, порнуху с 13е и т.д |
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 | |
![]() Цитата:
s/w: 1.2.49 EMU h/s: 1.0.00 версия М3329С 1.0.2 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
![]()
У меня ресивер Tiger Star 8100 .В этом деле я начинающий и только начал разбираться читая форум.
Пролема вот в чем состоит, ловит ресивер только два спутника при этом каналов около 500 , только все либо эротика, либо арабские бискуссы, ну и всякие там шопы проскальзывают. Российских 4 канала, да пару музыки нормальной наберется - ВСЕ. 1. Как открыть российские каналы, это наверное задача номер один.!? 2. ПОдскажите количество активных спутников в поиске чем регулируется? У меня список большой, только активны всего два - евробед 9 и 13 вроде Можно ли залить спутники через комп или надо только антенну настраивать на определенные парамаетры приема( углы, азимут и т.д.). 3. Какое программное ПО и где можно подобрать для этого ресивера? Еще раз повторяю, что сталкиваюсь в-первые , поэтому за неточность вопросов прошу извинить. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
![]()
BuratinoKD, Напиши где живёшь,перепиши из информации в рессе какое ПО залито,тарелка у тебя одна на 2 спутника?
Давай определимся прежде чем что то советовать!!! |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BuratinoKD (14.01.2010)
|
![]() |
#469 |
![]()
ПО поводу ПО могу сказать одно, стоит как в инструкции написано, т.е. только продали и каких то каналов туда набросали - ВСЕ.
И откуда писать - инструкция или с самого ресивера? Никто ничего не трогал после изготовления производителем, только каналов накидали. Да, одна и два спутника только могу просканировать - остальные не активны. Живу Кишинев, на руках тех паспорт ресивера. Последний раз редактировалось BuratinoKD; 14.01.2010 в 19:05. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BuratinoKD (14.01.2010)
|