Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
24.05.2023, 21:45 | #471 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Первое свидание. Он ей:
— Зачем ты каблуки надела? Еле идёшь! — Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки... — Нет, мне нравятся умные... — Для этого я надела очки. Гаишник останавливает даму за рулем дорогой машины Дама выходит шатаясь — Так, езда в нетрезвом виде, — говорит гаишник. Дама в ответ: — Cам ты езда.
wasik (24.05.2023)
|
25.05.2023, 17:55 | #472 |
- Подтвердите, что вы - не робот.
- Пошел на х@й. - Подтверждение принято. |
|
08.06.2023, 20:32 | #474 |
- Дорогая ты спишь?
- Нет. -Тогда повернись ко мне. - Не хочу ты лук ел. - А ты горох!!!Повернись я сказал! -Девушка, дайте зажигалку. - Не курю. - И не пьете? -И не пью. - Ну вы даёте... - И не даю! - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь! |
|
22.06.2023, 22:53 | #475 |
-Соломон Маркович,научите как жить по средствам?!
- Жить по средствам, Шмулик,не сложно!Сложно найти средства, по которым можно жить. -Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! -Не дашь секса? -Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
sankr (23.06.2023)
|
04.07.2023, 22:08 | #476 |
ЛЕЖУ. ГОЛОВА БОЛИТ.
ЛЮБИМЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ АСПИРИН, АНАЛЬГИН, ЧАЁК... НАДЕЖДА НА МАРТИНИ УГАСАЕТ С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ. - Я ПРИСТАЮ, КОГДА ПЬЯНЫЙ... - СКАЗАЛ АНДРЕЙ, СМУЩАЯСЬ. ОЛЬГА МОЛЧА ДОСТАЛА БУТЫЛКУ И СТАКАН. |
|
sankr (19.08.2023)
|
18.08.2023, 22:15 | #477 |
- У тебя есть человек, который тебе нравится?
- Да - Круто, на какой вы стадии отношений? - Живем на одной планете -Какая твоя мечта? -Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем... - А твоя? -Чтобы начался дождь. - Когда свадьба? - На горизонте. - Ого, уже? - Горизонт — это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере приближения |
|
sankr (19.08.2023)
|
20.08.2023, 22:36 | #478 |
НАДОЕЛИ УЖЕ СО СВОИМ ВОПРОСОМ.
БОЮСЬ ЛИ Я КОНЦА СВЕТА?! Я УЖЕ ДЕВОЧКА ВЗРОСЛАЯ И НИКАКИХ КОНЦОВ НЕ БОЮСЬ! ДОСТАЛИ !!! ПОТОЛСТЕЛА, ПОТОЛСТЕЛА !!! ДА !!! ПОТОМУ что ПЕШКОМ МАЛО ХОЖУ. HA PYKAX НОСЯТ! ТАК, ДЕВОЧКИ, А НУ КА БЫСТРЕНЬКО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО ЛЮБОВНИКОВ. Я УЖЕ НЕДЕЛЮ МУЖА НАЙТИ НЕ МОГУ. |
|
sankr (21.08.2023)
|
22.10.2023, 22:01 | #479 |
Вадим решил настроить спутниковую антенну для 36E. Он подключил все провода, включил телевизор и начал крутить антенну. Внезапно, экран телевизора засветился яркой вспышкой, и тюнер пришел в негодность. Вадим с удивлением посмотрел на свою "работу" и сказал: "Ну, хоть теперь знаю, что 36E - это буквально высоковольтное развлечение!"
|
|
22.10.2023, 22:02 | #480 |
Саша Бабенко был такой увлеченный потоками на телеканалах, что он начал просить их во всех форумах и чатах Телеграма. Админы сначала подумали, что он шутит, но после третьего запроса банили его с такой скоростью, что он даже не успел включить свою любимую передачу!
|
|
Социальные закладки |
|
|