Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
![]()
Давно не следил за софтами глобообразных и поэтому не помню.
Для ресов с процом 3329С (ФТА) какой последний софт в котором работает с обычным пультом? У меня в архиве вер.1414 Принесли рес, но времени мало чтобы читать все страницы с историями........
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
![]()
Так все Глобовские пульты работают с любым софтом для 3329С, или я чего-то не понял?А версия для 4100с(3329С) последняя с Трикол-1.4.36
![]() |
#473 |
![]()
были софты в котором кнопки перепутаны, смысле работали с новыми пультами.
Поэтому и спрашиваю, чтобы зря не тратить время с экспериментами.
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
![]()
ПО 1.3.36 кнопки ровные не перепутанные.Правый сегмент переключения списка каналов(после ОК) работает по стрелкам правильно.Верхняя-вперёд,нижняя-назад.
![]() |
#475 |
![]()
Баширwewrds.ты немного путаешь,кнопки перепутаны на родных пультах(ДУ) для ресиверов StarTrаck с проц.Ali3329C(точно не помню номер софта с какого это проблема есть,где-то 1.3.11 и выше),с другими клонами проблем с пультами нет!!!
Для ресиверов Globo4100C,нет новых пультов,внешний вид изменён в клонах этого ресивера,а родной как был старый,так и остался и он универсальный для всех глобоподобных ресиверов!!!Старый и новый пульт есть в Globo402/403!!!
![]() |
#476 |
![]()
Valera61, у нас в продаже все клоны, имею в виду глобообразные.
Проверял ПО 1436 кнопки перепутаны, тв/радио=меню и еще некоторые кнопки, графика меню тоже не понравился вот и откатился на 1414 там все нормально.
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
![]()
У нас в настоящие время Globo4100C тоже не найдёшь,Q-sat;Orton;Eurosky;Leorton и др. все название не помню,да и невозможно запомнить столько их развелось!!!Пульт использую для всех старый,вроде не замечал перепутаные кнопки,всё совпадало,последний софт который теперь использую 1.4.34,а 1.4.36 с Трико пока не пробывал из-за отсуствие такого вида ресивера!!!
![]() |
#478 |
![]()
Трико летает-я лично тестировал на 4100 и 4060(залил софт от 4100).У нас тоже всяких QSAT-IPSAT-EUROSKY и тому подобных-море.
![]() |
#479 |
![]()
Привет Всем!!!
Я тоже испробовал Триколор на ORTON-4100C - "мыльница" без картоприёмника и триколор, мой наставник по спутниковому, когда я ему сказал по телефону не поверил, пришлось ехать в райцентр к нему с прошитым ресивером. Но самое интересное было наблюдать за реакцией в магазине по спутниковому ТВ, захватывающее зрелище, в глазах у продавца сразу (как в мультике у Скруджа МагДага) замелькали цифры как в кассовом аппарате шаровой прибыли. И только один вопрос интересовал, сколько проработает Триколор таким способом? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 | |
![]() Цитата:
Если да, то я попробую его залить одному товарищу под триколор. |
||
![]() ![]() |