Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
![]()
lvsat,
Программы с этой страницы http://westsat.com.ua/showthread.php?t=133, например. |
|
![]() |
#482 |
![]()
Подскажите .такая ситуация:могу ли я открытые каналы со спутников транслировать в коллективную ТВ сеть многоэтажного дома?
Схема такая:несколько терминалов подключены к домовому усилителю. Если кодированные каналы,например Триколоровские, тоже в коллективку,кодированные я плачиваю,но с никого денег не беру,чисто спонсорский вариант.запрещено или можно? |
|
![]() |
#483 |
![]()
парни подскажите как мне найти драйвер на сетевую плату ?как узнать её?сказали что через эверест ноя не умею им пользоваться может кто нибудь поможит плиииз
|
|
![]() |
#484 |
![]()
тимурка, Для каково компа?Если наутбук то скажи полное названия,если Стационар то в еверест найди название материнской платы,Или если Стационар и сетевуха одельно вставлена-винеми её и прочти названия!И Я дам Тебе драйвер на прямик!А если што-в разделе КОМПОВ имеетса подраздел-ДРАйВЕРА!Скачай на диск и (сам пользуюсь)подходет почти все драйвера как для стационара так и для наутов!
|
|
![]() |
#485 |
![]()
Какая ОС,установлена?Если Виста или Win7,то не должно быть проблем,но если так ,то ,мой компьютер-свойства-диспетчер устройств-неизвестное устройство-обновить драйверы.При условии подключения к интернету.
|
|
![]() |
#486 |
![]()
dixi2006, Xp профисионал как через инет если я не могу выйти так как не видет ситевую плату тоесть драйверанет?
|
|
![]() |
#487 |
![]()
интересно как он подключитса к интернету если реч идёт именно о СЕТЕВОй !!!!!TIMURKA Читай маё верхнее сообшения-если и материнку несумееш найти через ЕВЕРЕСТ то прочти эё на самой материнке!!!!
|
|
![]() |
#488 |
![]()
aris9714, а как найти драйвер на эвересте?помогите плиззз горю
|
|
![]() |
#489 |
![]()
тимурка, ну если неумееш пользоватса ЕВЕРЕСТОМ-как я скажу!!!?Ты давай делай чо я тебе говорил выше и получиш драйвер!
Добавлено через 2 минуты откриваеш ЕВЕРЕСТ-нажимаеш на ЕВЕРЕСТ ЕХЕ,--------КОМПЮТЕР------СУММАРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и читай всё подряд про своём компе! Находеш ----СЕТь,и нажимаеш на синую строку ПОЛУЧИТь драйвер!!!НО Ты НЕПОЛУЧИШ ЕВО ПОСКОЛьКУ ЕТО ОПЯТьТАКИ НУЖЕН ВыХОД В ИНТЕРНЕТ! Добавлено через 4 минуты для Тебя тока один выход!POST#486 Последний раз редактировалось Āris; 26.02.2010 в 19:23. |
|
![]() |
#490 |
![]()
Эверест найдет тебе название сетевой карты и даст ссылку где скачать,в самом Эвересте нет драйверов.А сетевая интегрированная или PCI ? КАк действительно ты в инете?
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |