Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
![]()
что делать? при попытке перепрошить выдаёт сообщение- stb flash type unknown
Добавлено через 1 минуту Забыл написать тюнер Orton 4050c, версия загрузчика 1,0,6 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
![]()
Прошить получилось, просто скачал другую программу upgrade. Но после пере прошивки на большинстве каналов пишет "нет сигнала".
Добавлено через 3 минуты После пер прошивки стали такие параметры: модель ID 3329c S/W версия 1,4,45 EMU Н/W версия 1.0.00 версия загрузчика М3329С 1.0.6 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
![]()
Может подскажите как настроить эти самые порты дисека?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
![]()
на будущее выбирайте режим обновления maincode ,тогда личные настройки сохранятся ...
заходите в меню-установка выбераете установка,дальше можете указывать спутник и перебирать порты до появления сигнала,так же есть режим автовыбора портов дисекс-синяя кнопочка(работает только с 1.0) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
![]()
Я так понял что если авто поиск Diseq не нашел позиции то в ручную даже не стоит пытаться их искать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
![]()
Первый раз. mmm454ваа Как говорится первый блин комом. Я в меню выбрал мульти поиск, пометил все спутники и нажал пуск. Теперь оно и ищет доступные каналы
Добавлено через 23 минуты У меня появилась мысля. На моей тарелке висит два тюнера. Один я прошил а второй не трогал. Так вот я наверное могу скачать дамп со второго тюнера (там есть позиции дисека) и залить его в тот который уже прошил, а потом уже обновить только maincod. Или может я смогу через меню посмотреть позиции дисек на нужные мне спутники и в ручном режиме ввести их? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 | |
![]() Цитата:
Shuller посмотрите на не прошитом ресивере настройки дисека, и на прошитом ресивере настройте аналогично yes_mini |
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |