Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
22.12.2009, 19:44 | #41 |
Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения… А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем… Очень пристойного вида мужчина стал появляться в местной аптеке каждую неделю и покупать по 20 упаковок презервативов. Неделю за неделей он приходил и делал тот же самый заказ. Однажды аптекарь не выдержал и спрашивает: - О, у вас должно быть здоровье как у быка! Ума не приложу, как можно за неделю израсходовать 20 пачек гандонов?! - Вы неправильно понимаете. Я вообще считаю секс мерзким, отталкивающим занятием. - Но зачем же тогда вы берете столько презервативов? - Я скармливаю их своему пуделю, и теперь он какает прямо в целлофановые мешочки. - Милый, а давай секс с изюминкой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги и гладят её по животу говоря: - Поздравляю! хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: - Молодец! Добавлено через 10 часов 41 минуту Молодожены. Утро. Молодая жена готовит завтрак. Берет сосиски, отрезает у них кончики и кладет на сковородку. Муж спрашивает :"Дорогая, а зачем ты у сосисок края обрезаешь?". "А меня мама так научила". Поехали к маме, а та говорит, что ее тоже мама так научила. Поехали к бабушке - то же самое. Побежали к прабабушке, пока та еще жива, узнать, зачем же у сосисок надо отрезать хвостики. Приехали, прабабушка еле жива, при смерти. Спрашивают про сосики. Прабабушка: "А вы что, все жарите на той маленькой сковородочке, в которой сосиски не помещаются целиком??????" |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
oybekjon (25.12.2009)
|
25.12.2009, 10:43 | #42 |
Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены.
Снегурочка: - Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли. Голос чьей-то мамы из первого ряда: - Как же, небось, в "пробке" стоит. Голос чьего-то папы из последнего: - Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает. |
|
29.12.2009, 18:51 | #43 |
Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик.
- О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть... - Да пошел ты, мужик!!! - Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли? - Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО! Мужик уходит, бросая через плечо: - Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить... Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая: - Я знаю точно, невозможное возможно... |
|
30.12.2009, 10:40 | #44 |
Сын - отцу:
- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями: - Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил. После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты. Добавлено через 13 часов 33 минуты Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Hу чего, может поедем ко мне? - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Hу что ж... Hо тяжеловато, наверно, так жить... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот да, бесится... Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!! |
|
02.01.2010, 21:13 | #45 |
Англичанин: мой дом - моя крепость,
Американец: мой автомобиль - моя крепость, Итальянец: моя семья - моя крепость, Русский: моя крепость - 40 градусов. Маугли: - Каа! Каа! Бандерлоги! Они бросили нам вызов! Каа: - Нууууу? М: - И я! И я принял! Вызов! К: - Нууууу? М: - И Балу! И Балу принял вызов! К: - Нууууу? М: - И Багира! Приняла вызов! К: - Нууууу? М: - И ты! И ты принял вызов! К: - Бляяя" - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!!!!!!! - Мам.. я ее в рот положу... Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь... Пантера Багира: - О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком? - Знаю! - А еще он тебя называет одним матерным словом! - Ну что поделаешь, если похож... Добавлено через 3 минуты Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетелем выступает сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет! - А его жена давала? - Простите, речь все еще идет о наркотиках? Добавлено через 2 минуты - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пипец кокаину... Сука ты с пропеллером, а не Карлсон. |
|
05.01.2010, 17:48 | #46 |
Ваш ребенок модератор, если: 1. Когда кончается аргументация в споре, он произносит непонятное "забаню на две недели". 2. В песочнице он всегда играет один. При этом нахально пользуется чужими игрушками. 3. На каком бы заборе он не увидел слово Й*х - сразу закрашивает среднюю букву, рисует вместо нее решеточку и добавляет подпись "удалено администрацией". Что значит это слово и почему оно его раздражает внятно объяснить не может. 4. При слове си**ки становится бледно зеленым. 5. Все дети обещают его побить, но не решаются. 6. Когда на завтрак манная каша говорит "Не соответствует тематике форума". 7. Выдрал из дневника страницу с двойкой и, со словами "пусть пока повисит в отстойнике", положил ее в томик Марка Твена. 8. Просыпается ночью и осматривает в бинокль все окрестные заборы на предмет появления свежих записей. Без часов. Ровно каждые два часа. 9. Во всех книгах дома замазывает буквы из которых может состоять нецензурное слово.
|
|
MAGA (10.01.2010)
|
08.01.2010, 20:23 | #47 |
Муж говорит жене
: -- Ну и идиотка же ты! -- Конечно, идиотка; была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей. |
|
09.01.2010, 14:44 | #48 |
Роддом. На улице, как принято, под окном мужик, кричит жене:
- Люся, как дела? - Плохо, все порвали. - Как? ВСЕ порвали? - Да не волнуйся, потом все зашили. - Как? ВСЕ ЗАШИЛИ? |
|
10.01.2010, 23:13 | #49 |
Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов.
Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!! ------------------------ Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!!
11.01.2010, 23:21 | #50 |
Что можно снять с голой женщины?
Голого мужчину. Что можно снять с голого мужчины? Голого грузина. А что можно снять с голого грузина? Полтора килограмма шерсти. Объявление на дверях бардака: Соня закрыта на ангину. Муся закрыта на менструацию. Не пейте воду! В ней рыбы трахаются! Утро. Озеро. Посреди озера стоит лодка, в ней сидит рыбак, вытирает окровавленное весло и бормочет себе под нос: "Иисус не Иисус, а когда я рыбу ловлю - никто по воде ходить не будет!" |
|