Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
13.09.2013, 12:38 | #1 |
U2C-Пожелания разработчикам ПО
Внимание
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.04.2016, 16:27 | #41 |
Re: U2C S+ пожелания разработчикам ПО
Обнаружен баг. Просьба исправить. версия 3.2.8
При закидке ссылки на фильм через строку в эдиторе в верхнем левом углу экрана крутится и не исчезает "ромашка" загрузки. пс. Избавится от неё можно перемотав фильм на пару секунд вперед или назад. Последний раз редактировалось credo; 22.04.2016 в 17:38. Причина: Версия ПО |
|
22.04.2016, 20:47 | #42 |
|
|
24.04.2016, 19:26 | #43 | |
Цитата:
Ребята, будьте поскромнее в желаниях. Ну никто не будет разбираться с сезонами, сериями и переводами. Млин ну как вы себе это представляете? Одному - один перевод нравится, второму - другой. Один любит чтобы каждая серия была отдельно, другой - чтобы весь сезон в кучу. Потом насчет нумерации. Добавляется фильм на сайт - добавляется он и в тюнере. Поэтому ясно что нумерация не стоит на месте. Что сделать в этом случае? Запретить пользователям ЕХ выкладывать новые фильмы? А то у нас тут в тюнере нумерация сбивается! Ну будьте серъезны. Насчет расширенной информации о фильме - присоединяюсь. И очень не хватает истории поисковых запросов. По крайней мере пусть остается хотя бы последний набраный запрос. Зачем при выходе из любого сервиса он обнуляется? Намного легче вытереть фразу (одна кнопка) чем писать её заново четыре раза в разных сервисах. пс. А вобще для нужных мне сериалов я делаю m3u лист через http://tvtvtv.ru/tools/plc.php 1. Копирую ссылки на все серии 2. Бросаю в онлайн редактор 3. Сохраняю на комп 4. Бросаю в тюнер. Готово. На все про всё 3 минуты. Последний раз редактировалось Алекcандр; 24.04.2016 в 19:35. |
||
24.04.2016, 19:37 | #44 | |
valear,
Цитата:
С этим я согласен... Но пока другие приоритеты Если только 3G... Ну надеемся и ждем хъз Мне вот ещё Seasonvar.ru нравится Добавлено через 9 минут DitM для этого создано ( разработка форума) |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
vo_van72 (24.04.2016)
|
25.04.2016, 07:11 | #45 | ||
Цитата:
Цитата:
И всё. Куча неудобств отпадет а с ними вопросов и хотелок. П.С. И кстати плейлист я и сделал, просто "скачать" было быстрее написать. :) |
|||
25.04.2016, 08:59 | #46 |
По ходу закрыть тему стоит, бардак получается!
28.04.2016, 20:37 | #47 |
Немного попользовался редактором каналов. Есть несколько пожеланий.
Пытался несколько каналов перекинуть из одного фаворитного списка в другой. Понял, что ничего из этого не получится. Так как фаворитные списки сделаны "в одну сторону". То есть в фаворитный список можно перетянуть канал, а из фаворитного списка вынуть (или перетащить) уже нельзя никакими путями. Поэтому прошу сделать: 1. Сделать возможность перетаскивания из одного фаворитного списка в другой. 2. Чтобы при двойном клике на канале в фаворитном списке, курсор в основном списке каналов фокусировался на этом канале и был на виду (такой себе мгновенный минипоиск). Потому что сейчас какие клавишы не жми, непонятно какой номер канала и где он там в основном списке. 3. ИЛи хотя бы добавить графу в фаворитном списке каналов с его порядковым номером в основном списке. 4. Добавить в меню ПКМ пункт "редактировать канал". Ну то вже таке.wewrds Спасибо за внимание. пс. Если фаворитный список по высоте больше чем экран, то при перетаскивании например с самого низа списка в самый верх этого же списка, сам список автоматически НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Когда-то я просил это сделать в основном списке. Молодцы, спасибо, сделали rrraaa Теперь и в фаворитном списке сделать так же было бы неплохо gtgf Последний раз редактировалось Алекcандр; 28.04.2016 в 21:39. |
|
29.04.2016, 14:19 | #49 |
сделайте ПО новых фильмовых сервисов
|
|
29.04.2016, 14:28 | #50 | |||
РЕбят вы хоть сами понимаете что вы пишите ?
Цитата:
сделайте программное обеспечение новых фильмовых сервисов ?? не понимаю . Цитата:
и как повлияет на производительность? Ну чего уж тогда мелочиться SAT + youtube можно ещё. Цитата:
Какие карты? на каком по тестили ? |
||||