Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Это вопросы не ко мне. Я к WV ни коим боком , просто всегда пользуюсь правилом если уж обновлять ,то Все.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Я вам и не задавал вопрос.
Просто поделился своими мыслями. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Победил!!! Кстати, обновлял я все.(Это к слову что обновлять надо все). Перепробовал почти все прошивки. Заливал по новой эту прошивку. Ввел код 987645... И о, чудо удалось зайти в меню!! (до этого все просто висело). Больше ничего не делал вообще. Просканировал каналы, залил свой плейлист и все работает отлично.Оказывается прошивка даже очень!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
![]()
При переходе с какой прошивки такое окирпичивание получилось? Хочу проверить "на себе".
Добавлено через 5 минут Если не напрягает дикое отставание часов в дежурном режиме и невозможность изменять формат экрана в режиме DVB ,то да,- лучшее ,из того,что было до этого. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kotneko (07.06.2024)
|
![]() |
#45 |
![]()
скиньте пожалуйста список каналов свежий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
![]()
апарат стае непотрибним ....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Обновил прошивку wv foros combo на последнюю, не официальную (gx6605s_4M_Combo_S2_Russia_240518), предыдущие установленные не сканировали частоты т2ми 10875н15284 и 10749v16407. Супер поиском каналы прописались, был в восторге, на шкале качество плюс пять и больше качества но не суть. Пошёл подключать, антенна 85см, очень слабый сигнал 10875н15284 и 10747н22895, картинка сыпет, 10749v16407 вообще не удалось поймать. Толи из-за разрыва картинки Толи хз чего сильно тупит при переключении каналов. Ещё и в добавок выдает ошибку при сканировании эфирных Т2 каналов. Вот я думаю, или попробовать загрузить дамп Т2 каналов или вернуться на предыдущую прошивку, так как нормального сигнала и просмотра каналов Рен ТВ, тв3, СТС, пятница, домашний не выйдет а значит и в самой надобности такой прошивки нет. Что посоветуете ? P.s.У меня антенна 1 м и все частоты т2ми работают и никаких тормозов ресивера не наблюдал. С Т2 неприятный сюрприз, если дамп каналов не решит проблему, только откат так как клиенту нужны эфирные и спутниковые
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать A1ternativa прошивки (скачать) | kosmos17 | A1ternativa | 9 | 15.06.2023 17:16 |