Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Подскажите!!
Кто что может!! С недавнего времени не могу зайти на форум!!! Пишет "не удается открыть ... не удается найти сервер" Приходится заходить через прокси |
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
![]()
а через обновить не пробовал.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Āris; 20.11.2009 в 03:43. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
![]()
а как и с какими прогами переделать ХП до неузноваемости(От звука-интерфейса,курсора и.т.д.)при етом нетерять ни граму скоростьи-если интересует могу подсказать,и на днях Выложу Тут же на форуме фсё што нужно!Просто из за етаких же експериментов вдруг потерял почти всё што имел.Вот собираю по частям всё обратно-и выложу для всех!орр1
Единственное из мною пpоверенных где ненашол претензии(и красивий и быстрий) ето Windows XP SP3 HAMELEON Rus. ![]() Последний раз редактировалось Āris; 20.11.2009 в 04:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
gurasik431 (23.11.2009)
|
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
![]()
У меня чаще всего на некоторые ресурсы не пускает файервол,помогает еще чистка компа,дефрагментация.
Пользователь сказал cпасибо: |
lyn33 (25.11.2009)
|
![]() |
#50 |
![]()
любитель ств,
Да вроде смотрел файервол (стоит Оутпост), да и чего вдруг раньше пускал, а теперь нет! Дефрагментацию попробую Еще варианты есть?! |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |