Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
![]()
Так может есть у них - Голдмастера, в линейке рес похожий на Арион ЦИЦР и софт с шарой? Ссылку не подкинешь?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
![]()
Резюме - если не подойдёт софт XT-A03 то тогда железная переделка. Меняем тюнер на F7VZ0194A, корректируем связь проц-флешь, дорабатываем управление ЛНБ, сброс, фотоприёмник и прошиваем дампом от Openbox X-820. Если не мучиться с переделкой передней панели за день управиться можно. У меня получилось переделать Arion AF-2000E в Openbox F-300, тюнер менять не пришлось, правда переднюю панель кардинально перелопатил. Для переделки в Х-820-ый нужна микруха коммутатор CIMAX 2.0, но наверняка она в ресе стоит.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
trank999 (29.05.2011)
|
![]() |
#496 |
![]()
Проверил НЕХ-редактором софт ХТ-А03, в софте ключи на крипту присутствуют, но насколько помню криптоворкс не открывался на нём. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть работу каналов в крипте на этом софте?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
![]()
makaroff, На сколько помню, нет там криптовокса
Эти софты клепали еще с Е6798, а тогда не было поддержки криптовокса |
|
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |
![]() Цитата:
Имею ввиду что можно редактировать ключей для другого канала.
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
![]()
Bashir, в оригинальном софте забит и ключ на Лидер ТВ, думаю человек бы не редактировал (кто?) если бы канал не открывался. По идее должны и эти каналы открываться. Просто ничего умнее не придумал, мне этот софт не нужен. Завтра попробую залить, интересно будет ли Картун открываться. Если у кого есть мысли какие бисс ключи вписать вместо этих, прошу высказаться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
![]() |
|
![]() ![]() |