Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
![]()
А что теперь пишет в системной информации ресивера, софт, бут, со всеми буковками? Софт отредактировае под Опенбокс Ф-100, заливать Арионером, сам пользуюсь версией 0.31б. Проверил софт, первый вариант удалил - перебор ключей происходит быстро, на австрийцев пару секунд хватает, невидимый бисс (Turner) тоже работает. Нет поддержки модулятора, не нравится инфо-панель. Если бы кто выложил все софты этой версии, ещё и Satxtreme'а подключить можно было бы софт реанимировать. Как шара работает не проверял, не пользуюсь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
![]()
ПО A6686 от DvbXtreme
Поддержка CardSharing CryptoWorks - ОК Бисс - мгновенное переключение, ключи зашиты в теле софта имеют привязку по частоте, можна запихнуть 11 ключей. про возможножти софтов для Арионоподобных также можна почитать здесь |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (08.06.2011)
|
![]() |
#504 |
![]()
viskom, меня интересует какая именно версия софта А6686, их было пара десятков вариантов. Может шара на этом софте побольше открывает, в чём главное отличие от других?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#505 | |
![]() Цитата:
В основном все софты брались с польских сайтов здесь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
![]()
viskom, этот софт какой версии и почему ты его выбрал?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
![]()
до 2009г.у меня был Openbox-1700 и последний софт который был залит и отвечал моим запросам на то время dvbxtreme 6686 AF7 RC7
Быстро открывал каналы код.в: NAGRA CRIPTO SECA BISS-(ключи зашиты в теле софта) *на сегодня для меня актуальны только CRIPTO и BISS, сейчас прошиваю только этим старым и провереным временем софтом. |
|
![]() ![]() |
slotvin1 (09.06.2011)
|
![]() |
#508 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
viskom (09.06.2011)
|
![]() |
#509 | |
![]() Цитата:
*я думаю что более подробно про работу и возможности этих софтов может расказать westsat |
||
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
![]()
Ребята судя по размеру это один из самых первых софтов от поляков с шарой
вот оригинал |
|
![]() ![]() |