Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#501 |
![]()
Подскажите,ежели кто знает,как сделать BISS в Arion AF2000CR? В эмуляторе куча всего,но BISS отсутсвует.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#502 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
![]()
opus,
А на каком процессоре ваш тюнер? Инфо из тюнера выложите |
|
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
![]()
Привет, форумчане! Извините за возможное повторение своего давнего вопроса(тогда посоветовали не обращать внимания), но все же: может кто знает, почему я с пом. AUChedit не могу снять ни boot ни soft со своего ресивера - постоянно на разных этапах от 3-25% вылетает ошибка "lost bytes" , и не является ли это симптомом какой-то серьезной "железной" ошибки? ПО ставится без проблем, ключи заливаются, настройки тоже...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
![]()
Vindex, трудно сказать не имея под рукой этого реса. Может и железная проблема, думаю нужно проверить связи проц - флешь, некоторые идут через резисторы, может какой из них в обрыве или увеличенное сопротивление - бывает и такое. Может надо переустановить AUChEdit.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
![]()
Vindex,
А какой версией АукЭдита вы пользуетесь? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
![]()
Перечитал 51 страницу этого форума было задано три вопроса по Arion AF-2000CR но ни одного существенного ответа я так и не прочитал, хотя надеялся. Информация по тюнеру: софт $ VOT HO219S2090p.D-01.Boot-01.Проц.STx5105. Где можно взять информацию по этому тюнеру, ибо опыта по перешивке этого тюнера не имею. В бис залезть невозможно.а может быть я не знаю как это сделать. Если кто располагает данными подскажите где взять прошивку и чем её можно зашить,ибо из имеющегося софта ни список каналов,ни ключи вытянуть не могу. Пробовал аритером-3 и газолин-105. Заранее благодарен за помощь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
![]() |
|
![]() ![]() |