Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#521 |
![]()
Не сильно понятно, для чего все это? Какая необходимость использовать разные кабели с неодинаковыми физическими свойствами.
![]() |
#522 |
![]()
Я спрашиваю совета. Просто антена год проработала и её сняли. Теперь я её забрал домой и хотел поменять все кабеля на ней. Этот что я купил кабель,как я понял для внутренней прокладки в помещение. Я думал для наружной отдельно купить, что бы все работало хорошо. Как вам второй вариант,просто старый кабель заново зачистить и оставить как есть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
![]()
Решение верное. Поставьте ТВ розетку, к ней протяните кабель снижения от антенны. Ну а к ресиверу уже протягивайте купленым кабелем. Может возникнуть вопрос- для чего розетка? Летом очень даже пригодится, легко отключать ресивер от антенны при грозах.
![]() |
#524 |
![]()
Хорошо, если стоит три головки (амос,астра 4а и хотберд). Еще какие то спутники бочком поймаю? Нахожусь территориально в Мариуполе.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
![]()
Я живу в Украине Донецкая область, это имеет значение для спутниковых сигналов? Или эти спутники и мне подойдут?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
![]()
Хорошо это, хуже на полюсах, там прием невозможен.
Горыныча на 3 спутника вполне достаточно, на других по большому счету и смотреть нечего, да и потребуется дорогой переключатель.
![]() |
#528 |
![]()
Начал перебирать тарелку перед установкой и появилось ряд вопросов.
1.Тарелка начала ржаветь,если я ее покрашу автомобильным грунтом? Второй слой краски обязательно должна быть матавая ,в городе только глянцевая? 2.Профилактику корпуса головок надо делать (гермнтизация и т.д.)? 3.Кабель FinMark F660BV White поменяю на RCI RG690 ,наружного черного просто не нашел. Как загерметизировать места накрутки F-коннекторов (место на кабеле и на десике)? 4.Десик с одной стороны поржавел и один контакт внутри (этим каналом не пользовались) как проверить десик? 5.Как бороться с окислением на контактах? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
![]()
Почему у вас столько много заморочек то?
Красить не рекомендую или искать спец краску в Харькове Бу оборудование - 50%\50% Дисек рекомендую сразу на замену Конвертеры - профилактика нужна. Сделать крышу, которая будет защитить от снега и влаги Коннекторы всегда спасал термоусадкой По поводу установки - Открытая местность Ну и рекомендую 36 ", горыныч как то ни ни А ресивер vu-zero |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Новости иностранных операторов | Cotea | Новости пакетов | 76 | 11.05.2025 08:16 |
Без обсуждения Дампы для спутниковых ресиверов. | makaroff | Дампы для спутниковых ресиверов | 73 | 12.11.2017 02:00 |
Приборы для настройки спутниковых антенн | любитель ств | Приборы для настройки спутниковых антенн | 27 | 28.09.2017 20:06 |
Установка и первичная настройка ProgDVB. | lvsat | DVB карты | 0 | 05.02.2011 22:31 |
Все про установку и настройку спутниковых антенн | любитель ств | Антенна(выбор-настройка) | 6 | 05.02.2011 14:28 |