Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
11.02.2017, 14:46 | #536 |
Re: Astra 4A - 4.8°E (Вопросы,ответы)
Подтверждаю отсутствие сигнала уже второй день на частоте 12734 Н 3333 5/6. Россия, г.Брянск.
18.02.2017, 10:42 | #538 |
17 02 17 сигнал на всех частотах скакал от90 до 0 г днепр amos и Hotbird сигнал стабильный ресивер опенбокс с с6 про, подскажите в чем причина
|
|
18.02.2017, 11:37 | #539 |
Причины могут быть разные, сначала проверьте оборудование начиная с соединения кабелей смены порта дайсика или замены его, а может и сама головка барахлит
20.02.2017, 08:41 | #540 |
Как понимать эти каналы?
Уважаемые академики телеспутниковых наук!
Мой вопрос, допускаю, может показаться вам наивным, поэтому заранее прошу прощения за свою безграмотность. А дело вот в чем. Сканируя недавно спутник Astra 4,8Е, я с удивлением обнаружил в списке найденных каналов, прекрасно (и открыто) работающие каналы: Terra, Dacha. Fauna, Horizont, Nauka, Epoque, о которых (как и о некоторых других) мне ранее говорили, что, мол, некоторые каналы иногда, на время, как Гюльчатай, приоткрывают личико, то есть – снимают шифр (код), заинтересовывают потенциального потребителя, а потом, – опять надолго шифруются и он, этот потенциальный потребитель - уже лезет в карман, чтобы платить…. Причем, в названиях каналов появились интересные «добавки». Вот как они у меня сейчас полностью называются: Terra MPEG2, Dacha MPEG. Fauna MPEG2, Horizont TEST, Nauka MPEG2, Epoque MPE. Мне интересно: что бы это значило? И надолго ли Гюльчатай «приоткрыла личико»? Причем, что такое MPEG2 я прочитал. И даже знаю, чем этот формат отличается от MPEG4. Но при чем здесь они – в названиях каналов? И что такое MPE и что такое TEST ? Повторяю, не судите меня строго (своими мерками) – я еще многого не знаю. Но подскажите, пожалуйста, хотя бы, где можно познакомиться с этой информацией. Спасибо! С уважением, Валерий Марченко |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
багнетка (20.02.2017)
|