Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#531 | |
![]()
Всем доброго времени суток,всем привет сегодня приехал приехал мой Друг с Италии догадываетесь что там он делал,так вот как истинный представитель Славянской нации он припер Ouralis такой древний Арионоподобный на аукедитор не реагирует вернее реагирует но максимум на 37 проценте говорит иди ты мол... я тебя не знаю.Вот что он в себе имеет:Software Version:LOMC_3035S100SEC Database Vtusion:00600005 Boot Version 0011.1.Так вот из етого следует что ето железо есть ARION AF-2018SEC,а Друг все ВУХА прожужал увсех ПГ ПБ Интер Интер+ ТЕТ ТВ КИЕВ и т.д. думаю раз так пойду в Игры поиграю Друг Глазки Пучит мол у тебя крыша едит я ему нет вроде бы не пил,а виграх Edit Key тю тю. Выхожу из игрушек думаю дай ка попробую емулчтор активирую Меню 19370 пароль2486,а он как не пошлет в Игрушках так ничего и не появилось самое интересное что на Аритер Арионер ГАзолине не реагирует ни туда и ни сюда,помогите что ето за зверь и чем его зашить так понимаю скоро пойдет наводнение етой .... вещицы к нам.
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#532 | |
![]() Цитата:
потом залей софт от Dvbxtreme и будет тебе щастье... PS. не забудь нажать спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
![]()
BBK1, Залей сначала арионером бут 17.1, потом прошывку,каналы, ключи(см. архив).Все работает 100%.Удачи!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
![]()
как выводить 12в со включением в меню на Ferhison AF3318se
Добавлено через 4 минуты пацаны может у каво есть схема как спаять чтоб заработал выход 12в для релюшке на Af3318se |
|
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
![]()
valerii, скачай схему на Опенбокс Ф-100, в ней все ясно нарисовано. Узел на 2-х транзисторах разной структуры Q772 и Q773. Управляются с вывода 187 проца. 2 транза, 5 резисторов и 1 конденсатор. Ну и софт в ресе должен поддерживать переключатель 0/12 Вольт, если нет в меню реса этой опции подбери софт в которой есть она. Выход выводишь на любой ненужный тюльпан, например SPDIF.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
![]()
Помогите пожалуйста найти СОФТ И КЛЮЧИ на ARION AF -1700
может подскажете чей это клон ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#539 | |
![]() Цитата:
Что у вас там на инфо? какой бут? fdddddddd"краткая инструкция по правке заголовка софта для тюнеров openbox-ferguson-arion" може кому будет полезна fddddddddПрограммы для работы с арионоподобными fdddddddd Софты для Openbox F-100 и арионоподобных. fdddddddd Файлы ключей для Арионоподобных
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 02:57. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
![]()
Всем привет! На даный момент я делаю сеттинг для ариоподобных, и сейчас хочу предложить:
Я думаю складивать спутники (в4,е5,е13) в списке от первой позицыи дабы они били №1-2-3 или оставить так как есть, Да и вопрос второй Делать сеттинги на 3спутника на 4 на 5 лишние неиспользуемые удалять? И знатоки особенно всеми уважаемый westsat, можно ли в софтах для арионоподобных подписывать каналы/спутники кирилицей?? (Я редактирую DarHol editor v0.80) |
|
![]() ![]() |