Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
![]()
vasyok, ищи пользователей satxtreme и wuk, оба они софтокопатели, может чем и помогут. И еще, как может название обновиться если ресивер к антенне не подключен? Сужу по индикатору уровня сигнала на твоей фотке. Попробуй отредактировать аглоязычное название канала тоже по аглийски, залей в ресивер, антенну не подключай, потом подключи изменится или нет название.
Последний раз редактировалось makaroff; 11.01.2011 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
![]()
Еще мысля, если имеешь 36* градус отсканируй каналы Триколора, Опенбоксы точно названия каналов по-русски пишут. Интересно как Арион их определит?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
![]()
C ТП 12190 L 20000 всё отсканировалось на ркусском и гид тоже руский, а с с компа текст невиден наверное потому что есть такая вещь как кодировки типа Юникод-8 или Вин-1251 и т.д. а я об этом мало знаю чтоб ввести название с другой кодировки! хотя....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
![]()
у меня с 56 бонума весь епг идет русский и отображается без багов,софт AF7 RC7
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
![]()
Всем привет! Какие настройки спутника нужно ставить в ресивере опенбокс ф100 для приема 36е? Конвертер круговой, подключаю в дисек, порт 4, еще подключен хотбирд, амос, сириус. Щас подключаю -- и столько непоняток. Вроде выставил все правильно -- - но случайно попал на 28,2е и нашло частоту с линейной поляризацией. Что делать, какие настройки надо ставить???
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
PEyN (29.01.2011)
|
![]() |
#558 |
![]()
Тип LNB 10750
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
![]()
Я не понял, у тебя еше не настроена антенна и ты собираешся настроить что-ли? если так тогда обязательно попробуй на прямую без дисека
![]() ![]() |