| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#551 |
|
Сегодня установлю компас на Андроид,я так понимаю что бытовые компасы в магазинах очень врут. Проверти мои мысли:
1.Антенну выставляю на Юг ровно. 2.Поворачиваю на Запад на 32градуса. 3.И уже в этом районе начинаю искать изменяя высоту и лево-право. А что за программ ,просто устанавливал две (но не понял как пользоваться). Вот мои координаты дома 47.119444, 37.514088 |
|
|
|
|
#552 |
|
Dect_J,
да что так много заморочек Андройд думаете не врёт? Хехе Я так понимаю что дисек сразу при настройке используется? вы там писали про контакт окисленный... Настраиваем 4.8 E на максимальный уровень сигнала - намертво прикручиваем антенну. Добавляем на мультиках всё остальное Самое главное настраивать без дисека - что бы отбросить кривизну настройки ресивера\ неполадки дисека |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#553 | ||
|
Цитата:
Цитата:
И ещё,труба кронштейна крепление антенны должна стоять строго по уровню(вертикаль). Добавлю,все три спутника настрайваем без десика,потом уже ставим десик и в Меню ресивера прописываем для каждого спутника его порт к какому номеру он подключен.
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 28.10.2015 в 10:55. |
|||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
cop (28.10.2015), credo (28.10.2015), RATVOD (29.10.2015), Алекс56 (28.10.2015), любитель ств (28.10.2015)
|
|
|
#554 |
|
За трубу тоже задумался. А если она криво стоит,просто не проверял? На глаз вроде ровно.
|
|
|
|
|
#555 |
|
На глаз не проходит,берём уровень(отвес) и крепим как положено трубу крепление антенны,т.к. при настройки боковых спутников будут проблемы.Горизонт не критичен,можно погрешность погасить с помощью наклона антенны.
| Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (29.10.2015)
|
|
|
#556 |
|
Так если просто мои три головки равнять надо? Там просто с дырками проблема. Ели нашёл целых два керпича,остальные очень старые.
|
|
|
|
|
#557 |
|
Два не один,можно выставить вертикаль.
Тут не чем помочь вам не можем,разве что приехать и переложить кладку кирпичей,новый дом построить(шутка).Включайте свои мозги,взять дубеля на гипс,цемент и т.д.,в отверстие для дубелей добавить шепки от дерева,вариантов очень много.
|
|
#558 |
|
Труба стоит ровно наклон показывает 1 градус,но и на соседней антенне тоже 1 градус (думаю погрешность). У меня на тарелке центральная головка прокрученная в бок,это может влиять на сигнал (вернее его отсутствие ,только сигнал скачет в пределах 24).
|
|
|
|
|
#559 |
|
Dect_J,
сделайте вы фото снимки... Как то у вас всё сложно. 4.8* настраивается в течении 15 минут с креплением тарелки |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
RATVOD (29.10.2015), любитель ств (28.10.2015)
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|