Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#561 |
![]()
пажалуста даите горошыи дамп для шаринга на нтв+ orton 4100c
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
![]()
подскажите какая последняя прошивка для digital 4100+ экспериментировать не хочу т.к рес не мой
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#563 | |
![]() Цитата:
что загрузчик пишет? скриншет в студию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#564 | |||
![]() Цитата:
Мне вот что интересно...Как собрать RS232C из двух проводов папа и мама??? Весь вечер старался столько сайтов перерыл но не где конкретная информации нет по цвету "жил" в кабеле RS232C.... Может вы подскажете???? Просто Я софт на ГЛОБО не могу закачать!!! За ранее спасибо!!! Извените!!!! SW/1.2.54 HW/1.0.00 Версия загрузчика:М3329С 1.0.2 Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Реально сделать провод RS232c соединяя по цвету провода в нутри??? Если да то как??? За ранее благодарен!!!! Последний раз редактировалось AnGel; 18.02.2010 в 22:53. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
#565 | |
![]() Цитата:
1.У Вас нету разъёмов для подключение к компу и ресиверу,берём три разноцветных провода,берём первый провод один конец любым способом соеденяем с №2 на 9-штырьковом разъёме СОМ-порта(так чтобы не замыкал с другими штырьками) второй конец соеденяем с №3 на 9-штырьковом разъёме ресивера,берём второй провод один конец соеденяем с №3 на 9-штырьковом разъёме СОМ-порта,второй конец провода соеденяем с №2 на 9-штырьковом разъёме ресивера,берём третьй провод один конец соеденяем с №5 на 9-штырьковом разъёме СОМ-порта 2.9-штырьковые разъёмы(оба должны быть мамки) Есть,если разъёмы не разборные звоним провода(тестером,батарейкой с лампочкой и т.п.)находим №2,№3,№5 на обоих разъёмах соеденяем провода сотвественно №2 первого разъёма с №3 второго разъёма,№3 первого разъёма с №2 второго разъёма,№5 первого разъёма с №5 второго разъёма,если разъёмы разбираються тогда припайваем провода №2 первого с №3 второго,№3 первого с №2 второго,№5 первого с №5 второго!!!Всё у Вас есть 0- модемный кабель!!!,другой конец соеденяем с №5 на 9-штырьковом разъёме ресивера Примечание:желательно провода чтобы были экранированые,экран соеденяем(припайваем) к корпусу компа и ресивера!!!
![]() |
#566 |
![]()
ребята дайте пожалуста ссылку для загрузчика на тюнер глобо 6000
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось viskom; 21.02.2010 в 15:06. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
![]()
Большой спасиб автору!!!!!!!!!я 4 часа лопатил нет - не мог обратно загнать 1.0.2 - перепробовал кучу загрузчиков - нивкакую, и тут наткнулся на это сообщение - попробовал - все отлично!!!!!!!!!!побольше таких спецов!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------- Тема без обсуждения!!! Последний раз редактировалось Bashir; 21.02.2010 в 18:07. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
![]()
А что делать если ресивер не принемает дамп???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |