Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
![]()
Валера, у меня рабочий комп накрылся, без понедельника никак не проверю. Выкладывай все софты, может кто-нибудь не побоится протестировать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
![]()
Что тогда эти софты в топку,как понял???Мастер-boot тоже не помогает???На их фото вроде польский софт AD,были такие,номер не помню!!!
Выложу тут,если что потом снесём!!!
![]() |
#573 |
![]()
У меня "600" с хреновым процем;"заводится" после прогрева феном(грею именно процессор, а так не запускается, времени нет проц поменять)-могу протестить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
![]()
Немного редактировал в хексе все что надо и ещё раз прошил.
Проверял бут 19 и 17 восмерки исчезли (раньше был 20) появилсь полоски как положено но после вкл на табло круговые полоски по часавой стрелки и на пульт нереагирует. от сети тоже отключил несколько раз, короче не подходит для нашего опена эти софты.
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
![]()
Софт S190CN,не пошел, Арионер выдал ошибку загрузки.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
![]()
sattel77, Так заголовок надо редактировать под своего бута или сделать сафт мастером
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
![]()
Bashir,извините я не умею этого делать.Смайл 5
Мне бы "физический"-железный ремонт...yes_mini В "картинках" видел как, 'хексом' это делается,а самому не было необходимости раньше это делать. Последний раз редактировалось sattel77; 15.10.2011 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
![]()
привет всем ресивер у меня openbox1700 устанавил софт с поддержкой шаринг и бисс там ключи бисс ест но не показывает Ntv spor , Idman Azerbaijan а там ключи ест помогите какой софт лучше
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
![]() |
|
![]() ![]() |