Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#571 |
![]()
Так выложи её здесь, посмотрим.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#572 | |
![]()
читали >
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
![]()
чипом вверх, а карта екстра тв. Конакс откл. плагин Мкас вкл. результат 0%. Нету ли где- то там в ресе или ПО какого- то блокатора? Или что- то что надо удалить или поменять. На сат-мадi ком уа там есть выложения где в обсуждении мне его советовали. С мобилки я плагин не выложу, к сожалению.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
![]()
Народ, выложите кто-нибудь эту сборку, сам туды не захожу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
![]()
А наоборот, то есть ВКЛЮЧИТЬ, не пробовал? Мало ли что...
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (05.10.2014)
|
![]() |
#577 |
![]()
proboval ne srabotalo
Добавлено через 3 часа 31 минуту Во-первых я все подряд не активирую.Всегда только один плагин и жду пол часа. Во-вторых я залил ПО со своего второго реса, где эта карта работала. Но на этом ресе она так и не запустилась. Лог работы Викарда, как увидеть на Тотал Командере? На DCC я знаю как, но на ноутбуке она не работает. Виноват наверное Виндовс 7. Вывод:или картоприемник не работает или стоит в ПО какой- то блокатор картоприемника. Потому что не работает он ни при каких комбинациях. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 | |
![]() Цитата:
Например нет контакта между чипом карты и контактами картоприемника.Возможно, что в меню есть возможность включить/выключить картоприемник и это не сделано.
![]() Последний раз редактировалось gurasik431; 06.10.2014 в 07:53. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
![]()
Привет Всем!!!
Ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN при подключении к телевизору через "скарт" или "тюльпан" видео есть а звука нет. Вчера принесли поработать со списком каналов, говорят, что через HDMI звук есть, а у меня телевизор без... Такой ресивер у меня в руках впервые, может плагина какого-то нет? Системная информация: ID приёмника 09000A0000ХХХХ Версия системы 1.2.61 Версия ПО 1.2.61 Версия настроек 1.1.0 Версия ядра 2.6.32-00 Версия U Boot 1.3.1 021 Последнее обновление Jan 4 2013 10:45:27 Версия ПО панели 1.10 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
![]()
Плагины на звук не влияют,посмотри в Настройках ресивера ,т.е. Меню,Система,Основные настройки,Аудио/Видео,ТВ Scart-RCB или СVBS,ниже Dolby Digital HDMI-выкл,пробуй перепрошить(последний софт 1.2.73),пробуй переключить на пульте ДУ кнопку VFormat разрешение экрана
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 31.10.2014 в 16:53. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |