Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Есть сообщения,которые давно утратили свою актуальность и время от времени нужно подчищать форум,что бы не перегружать сервер.И от этого зависит скорость отрывания страниц и прочее.Чисткой занимаюсь не только я и это нужно не только мне,но и другим пользователям,в том числе и Вам.Между прочим сижу на трафике и делаю это не ради собственного удовольствия. На многих форумах такой кнопочки Спасибо нет вообще и ничего,никто не жалуется.Кстати ,убираю и свои сообщения. Так что принимайте правила нашего форума и успехов Вам!!!
![]() |
#52 | |
![]()
любитель ств, согласен на все 100%, и просьба ко всем участникам если вы получите такое сообщение
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Захожу на сайт и получаю вот Это(не постоянно, с периодичностью)
PDF/Exploit.Pidief.OVC троянская программа имя: http://spI0a.in/root/pdf.php spi1.tk |
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Такое часто бывает. Видимо кто то нам добра желает. Не обрашай внимание,это просто мелочи, пока что из за этого ни у кого комп не пострадал.
![]() |
#55 |
![]()
У меня тоже проблема в первые с инт.екс..ом надоел этот Яндекс, смог зайти только через оперы.
Не привык к опере даже нинавижу, но вынужден.. Последний раз редактировалось Bashir; 07.02.2010 в 21:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Дело вкуса,по мне ,так хороший браузер,многофункциональный.
![]() |
#57 |
![]()
Вчера вечером с мозилы и с эхпловера немог попасть на форум,попадал на страницу Яндекс??? Сегодня все нормально.oui
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
|