Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
в ресивере eurosat перестал работать скарт выход,тюльпаны какой то кулибин вырвал при предыдущем ремонте,через нч -вч выход телик htc не видит,в чем проблема может быть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
![]()
да в том то и дело,что скард телевизора исправен,подбрасывал другой аппарат,шнур тоже рабочий,аппарат принесла бабка,говорит просто перестал работать,на панели все кажет,номер канала,сигнал и т.д,где в аппарате искать причину?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Если на материнке есть микруха типа 4353 - то менять её.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#55 |
![]()
Прозвонить от скарда до проца,может в пистонах пропал контакт,также попробуйте заменить кварц 27Мгц!!!С схемы вырезал картинки скарда и контакты проца отвечающих за видео,аудио,всю схему найдёте в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=56,второй архив просить китайский шрифт(20мб),на всякий случай даю вам архив с китайскими шрифтами!!!Вложение 27341
В Eurosat-8004 с проц.Ali3329B на материнке не вижу такой микрухе,через пистоны,конденсаторы прямая связь с процем!!
![]() |
#56 |
![]()
Valera61,в этих тюнерах и на прoце С и на В видеовыход сделан на транзисторах. Yaro,обычно в тюнерах стоит коммутатор 4053, а 4353 мне лично не встречались.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Valera61, я ни с кем не хочу спорить, у меня есть материнки с очень многих видов тюнеров(аналоговых правда нет) и то, что я сказал не для "запутывать пользователей".
Тюнер с процем В: Q11 Q14 Тюнер с процем С: QA8(а в некоторых и QA11) Это транзисторы по НЧ-выходу. A эти диоды(с общим анодом) стоят в тюнере, для защиты процессора по видеовыходу. Последний раз редактировалось sattel77; 19.09.2012 в 20:44. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Я опечатался :) Конечно же, коммутатор 4053.
Пользователь сказал cпасибо: |
sattel77 (19.09.2012)
|
![]() |
#59 |
![]()
Yaro, а что вы скажете о нашем диалоге с Valera61, кто прав?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Ты, Зин, на грубость нарываешься...
sattel77, предупреждаю что наездом на модератора ты тем самым нарушаешь правила форума, чревато. Ну а после Высоцкого хорошо бы вспомнить Крылова - Кто прав, кто виноват - судить не нам... Никогда с этими ресами не работал, кто знает на каких там польско-китайских поделках (одна буква Д) оба вы тренировались. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |