Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Подходит ли По ему от GI8120?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Нет на 1000%. Я пробовал, даже с замененным STB_ID не канает. Конкретнее - заливается, но все равно после загрузки лого от GI выскакивает уведомление "Неправильный ID тюнера!"...в аппаратах есть чип с прошитым ID, вот он и следит за всем этим.
![]() |
#53 |
![]()
мне настроили ш* , в настройках указан сервер werdum*****org зайти на него и посмотреть цены я немогу. вопрос 1 что это за сервер? вопрос 2 если я сменю сервер файл mg_cfg тоже нужно изменять? или достаточно изменить только newcamd
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
![]()
изменяется только newcamd list.
а тот что у Вас почему неустраивает? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
![]()
При смене сервера шуры файл mg_cfg, если все работало до этого, трогать не надо. Просто в файле newcamd.list меняешь данные своего шаровоза - логин, пароль, порт и сервер.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Samson2012 (02.04.2012), Serlibiano (25.01.2015)
|
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
![]()
скажите у меня не активна меню обновить что делать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Народ, срочно нужно! Заказываю для себя 8900-ый и меня спрашивают новый или старый пульт выбрать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]()
лучше новый мне он более удобен и выглят по камфортнее.
Последний раз редактировалось Alhimenka; 16.04.2012 в 09:45. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#60 |
![]()
Саня заказывай новый-он намного удобен старого.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |